Отзывы сотрудников о компании ГК Ордер
Запросить отзывы1. Мы соблюдаем гарантии и обязательства перед сотрудником.
Оформляя сотрудника официально (в соответствии с ТК РФ) мы принимаем на себя обязательства по оплате гарантированной части заработной платы, отпускам и больничным. Сотрудник при оформлении получает документы, которые это подтверждают (Трудовой договор, Дополнительные соглашения). Сотрудник в любой момент может обратиться в Отдел Развития Персонала с любым вопросом, касающимся его трудоустройства и оформления, и получить полный ответ.
Таким образом, сотрудник уверен в официальности оформления и гарантиях.
2. Мы предлагаем сотруднику стабильность и надежность.
Наша компания работает и растет с 1992 года, то есть уже 19 лет. И столько же лет многие сотрудники трудятся у нас. Разве было бы это возможно, если бы мы были не надежны и не стабильны?
Таким образом сотрудник уверен, что мы не «исчезнем» и будем работать и расти дальше.
3. Мы предлагаем сотруднику честность в отношениях.
Как это проверить? Очень просто. Задайте своему потенциальному руководителю вопрос. Сколько я могу заработать и при каких усл ...
Таким образом, сотрудник уверен в официальности оформления и гарантиях.
2. Мы предлагаем сотруднику стабильность и надежность.
3. Мы предлагаем сотруднику честность в отношениях.