Отзывы сотрудников о компании Своя компания
Кассир-комплектовщик
хороший коллектив
заработная плата без задержек
один человек с этим не может справиться , в итоге приходиться помогать собирать заказы и менеджерам , и управляющим , и курьерам . При это есть давление со стороны руководства по поводу того , что не успеваешь во время бизнес ланча в запару закрывать столы .
Было бы лучше если бы кассира в смену было два
Упаковщик заказов
Комплектовщик
Упаковщик
Сборщик заказов
Кладовщик-комплектовщик
Сборщик заказов
Зарплата маленькая (меньше 15.000₽), с учётом, что целую смену на ногах, бегаешь туда-сюда, так и машину разгружать нужно в свой выходной.
Коллектив весь хороший и добрый за исключением одной девушки, которая работает на кассе. Менеджеры все приятные и всегда помогают если возникает проблема/вопрос.
Упаковщик
Корпоративное питание
Ставка стажера составляет 70 р в час. Штрафы при этом составляют от 100 р до 2 000 р.
Несколько штрафов я получила из-за неверно данной мне информации, которую получала от аттестованных упаковщиков.
Было 8 смен, когда работала упаковщиком одна (была, стажером, а в норме требуется два аттестованных упаковщиков на смену).
Спасибо, что поделились отзывом о работе в нашей компании.
Что касается улучшений - будем признательны, если Вы поделитесь идеями на нашу электронную почту doverie_sc@sclife.ru - и мы обязательно учтем ваши комментарии.
С уважением, HR-команда сети мягких ресторанов "Своя компания"
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Своя компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Своя компания для трудоустройства?
73.7% сотрудников рекомендуют компанию Своя компания для трудоустройства, на основании 380 оценок.
Какая оплата труда в компании Своя компания?
Сотрудники компании Своя компания оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 380 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 380 оценок.
Как сотрудники Своя компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Своя компания оценивают возможности карьерного роста на 3.9 из 5, на основании 380 оценок.
Сеть мягких ресторанов «Своя Компания»
«Своя Компания» - это сеть из 42 мягких ресторанов в 4 регионах России с головным офисом в г. Екатеринбурге. Благодаря команде неравнодушных профессионалов мы растем, развиваемся и поддерживаем высокие стандарты сервиса уже более 17 лет.
Мы победители премии HR - бренд 2020 и «Народный ресторан» Екатеринбурга
У нас отличная система наставничества, молодой и дружный коллектив, бонусная система для сотрудников, удобные графики, своевременная заработная плата, чуткие руководители. Мы заботимся о каждом сотруднике в нашей огромной семье, всегда развозим до дома, вкусно кормим, оплачиваем затраты на прохождение медицинского осмотра. А наша корпоративная культура, не дает нам скучать. Конкурсы, встречи, игры, соревнования, путешествия и еще очень много разных интересных моментов ждут именно тебя!
Присоединяйся! Мечты не работают, пока не работаешь Ты!
Официальный сайт: http://www.svoya-kompaniya.ru/
Группа в контакте: https://vk.com/sc_rabota