Отзывы сотрудников о компании Русгеотех
неплохо было б покупать миндальное молоко вместо обычного
Начальник производства
Монтажник РЭА
- Ускорить процесс установки вытяжки и приточной вентиляции.
На собеседовании было обещано повышение зп через 2 месяца и установка вытяжки на рабочих местах в октябре. По факту всё переиграли: возможное повышение оклада только через 4 месяца. И вытяжки нет. 2:0, увы, не в пользу сотрудников. Эти два фактора сильно влияют на эффективность и производительность труда работников. Первый фактор демотивирует эмоционально, второй - физически (тяжело работать в жарком помещении с дымом от 15 паяльников)
Специалист 2 категории
Близко к метро
Приятное рабочее место
Современное здание
Ведущий специалист по маркетингу
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Русгеотех
Рекомендуют ли сотрудники компанию Русгеотех для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Русгеотех для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Русгеотех?
Сотрудники компании Русгеотех оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Русгеотех оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Русгеотех оценивают работу руководства на 4.5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Русгеотех оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Русгеотех оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 8 оценок.
Компания РУСГЕОТЕХ с 2018 года занимается разработкой и производством программно-аппаратных комплексов для температурного контроля почвы в рамках инженерной геологии. Производство продукции нашей компании на территории РФ подтверждено Заключением Минпромторга РФ, мы поставляем оборудование для компаний нефтегазовой отрасли: такие как Роснефть, Газпром Нефть и другие.
Цель компании: сохранить природу Арктики за счет мониторинга состояния различных сред и сделать безопасной эксплуатацию инженерной инфраструктуры в условиях "вечной мерзлоты".
РУСГЕОТЕХ находится в реестре аккредитованных IT-компаний и является резидентом Сколково.