Окна Евростандарт

Отзывы сотрудников о компании Окна Евростандарт

Менеджер по продажам услуг

Медногорск,
январь 2024
Своевременная оплата труда, чистый, удобный офис, а также удобный график работы.Обучение за счет компании, официальное трудоустройство.На начальном этапе коллеги всегда помогут, подскажут, если возникают какие либо вопросы.

Офис-менеджер

Новотроицк ,
январь 2024
Стабильность компании и комфортные условия труда,удобное расположения офиса-в центре города,а также дружный коллектив и своевременная выплата ЗП.

3,3
В своей работе мне очень нравиться наш уютный офис ,люди с которыми я работаю,график работы.
Можно прибавить з/п.

май 2023
Отзывчивый, лояльный руководитель, человек с открытым сердцем. Пример для подражания. Есть чему учиться и на что равняться.
Конечно, всегда хочется получать больше, но ведь все относительно.

Кувандык,
май 2023
Своевременная оплата труда .
Удобный график
сократить рабочий день в воскресенье и в праздничные дни .

Ведущий менеджер по продажам

май 2023
Условия работы, молодой коллектив, офис современный, свое рабочее место, каждый день знакомлюсь с новыми людьми разного уровня, благодаря этому научилась общаться и с теми, кого раньше "боялась". И с мужем будущим так познакомилась! Очень много знаний получила, которые в будущем обязательно мне пригодятся! Нравится что есть премии!!! Есть конкурсы, за которые есть свои призы.
Требования. Есть свои порядки и правила! за опоздания "ругают"

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окна Евростандарт

Рекомендуют ли сотрудники компанию Окна Евростандарт для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Окна Евростандарт для трудоустройства, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Окна Евростандарт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Окна Евростандарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.

Сотрудники компании Окна Евростандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.

Компания Окна Евростандарт начала свою трудовую деятельность в 2006г.

Занимаемся производством и продажей Окон, Входных дверей, Балконов, Натяжных потолков, Рольставней, Гаражных ворот,у нас много продукции, которая есть в каждом доме.Благодаря собственному производству держим низкие цены для клиентов. У нас собственное производство в г.Орске и работаем мы по всей Оренбургской области. Штат сотрудников около 50 человек. У нас 6 офисов по Оренбургской области. С нашей командой можно познакомиться на нашем сайте евростандарт56.рф в разделе "Наша команда".

Уже более 18 лет, наша цель "Быть лучшими в своем деле, создавая тепло и уют в каждом доме!"