Отзывы сотрудников о компании Окна Евростандарт
Удобный график
сократить рабочий день в воскресенье и в праздничные дни .
Офис-менеджер
Менеджер по продажам услуг
Ведущий менеджер по продажам
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Окна Евростандарт
Рекомендуют ли сотрудники компанию Окна Евростандарт для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Окна Евростандарт для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Окна Евростандарт?
Сотрудники компании Окна Евростандарт оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Окна Евростандарт оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Окна Евростандарт оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Окна Евростандарт оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Окна Евростандарт оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Компания Окна Евростандарт начала свою трудовую деятельность в 2006г.
Занимаемся производством и продажей Окон, Входных дверей, Балконов, Натяжных потолков, Рольставней, Гаражных ворот,у нас много продукции, которая есть в каждом доме.Благодаря собственному производству держим низкие цены для клиентов. У нас собственное производство в г.Орске и работаем мы по всей Оренбургской области. Штат сотрудников около 50 человек. У нас 6 офисов по Оренбургской области. С нашей командой можно познакомиться на нашем сайте евростандарт56.рф в разделе "Наша команда".
Уже более 18 лет, наша цель "Быть лучшими в своем деле, создавая тепло и уют в каждом доме!"
Информация о Окна Евростандарт
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)