Отзывы сотрудников о компании ОСКАС
Запросить отзывыООО «ОСКАС» - производственное предприятие, основанное в 2007 году как компания по обслуживанию и ремонту окрасочно-сушильных камер и постов подготовки к окраске в различных сферах их применения: автосервисы, автобазы, предприятия по производству автомобильной, железнодорожной, авиационной, судостроительной и иной разнообразной техники. Постепенно цели предприятия менялись и, помимо предоставления услуг по обслуживанию, были решены задачи по созданию собственной производственной базы, необходимой для изготовления окрасочно-сушильных камер, постов подготовки и приточно-вытяжных агрегатов под собственной торговой маркой – «ОСКАС».
На сегодняшний день предприятие оснащено современным оборудованием Российского и зарубежного производства, используются только проверенные, качественные материалы преимущественно Российского происхождения. Сегодня наша продукция успешно применяется в различных отраслях промышленности Российской Федерации: в машиностроении, судостроении и авиастроении, производстве автомобилей и их ремонте, а также в мебельном производстве. В 2019 году на нашем оборудовании в г. Казани проводился Чемпионат мира по рабочим профессиям WORLD SKILLS в компетенции «Ремонт автомобилей». Предоставленное оборудование получило высокую оценку участников, экспертов и организаторов выставки.