Отзывы сотрудников о компании Юридический центр Деловой Дом
Запросить отзывыЮридический центр "Деловой Дом" - это сплоченная команда профессионалов. В наших рядах опытнейшие и мудрейшие, активные и оперативные адвокаты, успешные арбитражные управляющие, подающие надежды юристы и наши помощники. Амбициозный коллектив - плодотворная среда для карьерного и профессионального роста.
Компания занимается юридическим обслуживанием крупного бизнеса, проводит сопровождение и оформление сделок, участвует в арбитражных спорах, ведет дела о банкротстве.
Подход к работе профессиональный, оперативный, строго в законодательном поле.
В настоящее время численность компании составляет - 10 человек.
На счету компании ряд успешно проведенных банкротных процедур, выигранных арбитражных споров и процессов в судах общей юрисдикции.
Адвокаты компании оказывают комплекс услуг как предприятиям, так и их руководству, учредителям и рядовым сотрудникам.
Молодые специалисты, пришедшие к нам вчера, сегодня уже "матерые" профессионалы.
Разнообразие дел и тематик проблем, с которыми к нам обращаются наши клиенты, позволят вновь пришедшему специалисту вырасти в универсального профессионала в юридической сфере.
В распоряжении наших сотрудников современная техника, актуальные правовые базы, архивы проведенных нами дел.