Отзывы сотрудников о компании ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ
Кладовщик
июль 2024
Свободный график, конструктивность диалога между сотрудниками, лояльность руководства.
Повышение заработной платы. Карьерный рост, если виден потенциал в сотруднике. Нормированный обед.
Административный руководитель
май 2023
Условия организации рабочего места и труда, возможность карьерного роста, чистота и порядок
Условия оплаты труда и оплату отпуска не 28 дней, а полноценные 44 дня
Помощник директора
май 2023
Я знаю, что у всех сотрудников мнение о работодателе может быть разное. Что касается меня, я работаю помощником директора мене меня все устраивает. Нравится мне, что требования адекватные, как и регламент компании. То есть, хорошие руководители, которые правильно поставили приоритеты работы. Так же ответственный, отзывчивый и дружный коллектив. Нравится, что всегда присутствует чистота и порядок, что очень важно во время пандемии, да и вообще в целом. Здесь я как в своем личном аквариуме))
Улыбка будет шире если будет зарплата чуть выше. И сменить кофе аппараты (платные) на более продвинутые.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ?
Сотрудники компании ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Информация о ВОСТОК МОТОРС СУРГУТ