Отзывы сотрудников о компании РостФинанс, КБ
Инженер по сопровождению АБС
Начальник отдела маркетинга
Есть возможность проявить себя и попробовать, что-то новое.
Заместитель управляющего
Директор департамента по подбору и развитию персонала
Можно развиваться, расти и зарабатывать
Директор Департамента розничного бизнеса и управления региональной сетью
Отсутствие корпоративной культуры, этики.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РостФинанс, КБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию РостФинанс, КБ для трудоустройства?
60.4% сотрудников рекомендуют компанию РостФинанс, КБ для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании РостФинанс, КБ?
Сотрудники компании РостФинанс, КБ оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники РостФинанс, КБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РостФинанс, КБ оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники РостФинанс, КБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РостФинанс, КБ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 53 оценок.
РостФинанс – современный, технологичный и клиентоориенитованный Банк, осуществляющий все виды банковских операций с 15 октября 1990 года. Во всех направлениях бизнеса мы давно зарекомендовали себя как надежный финансовый партнер, что способствует ежегодному росту числа постоянных клиентов и увеличению активов Банка.
Наш Банк активно реагирует на изменения внешней экономической среды для полноценного и своевременного удовлетворения потребностей каждого действующего и потенциального клиента.
Сегодня успеху нашего Банка способствует команда инициативных профессионалов, включающая более 300 сотрудников. В Банке «РостФинанс» ценят нацеленность на результат, неравнодушие к проходящим процессам и проактивное мышление. Для каждого из сотрудников созданы благоприятные условия к личностному и профессиональному росту, а руководство Банка разделяет мнение, что успех Банка – это успех каждого из его сотрудников.
Каждому участнику команды мы предоставляем официальное трудоустройство, конкурентную заработную плату, бонусы за высокие показатели деятельности и возможности карьерного роста.
В Банке реализовано большое количество программ поощрения и мотивации сотрудников. Для многих позиций действуют системы внутреннего обучения, наставничества и объективного повышения. На руководящих позициях Банка осуществляют свою деятельность сотрудники, которые начали карьерный путь в «РостФинанс».
Мы рады усилению нашей команды и если Вы не нашли интересующую Вас вакансию, отправьте свое резюме на e-mail: koda@rostfinance.ru
Присоединяйтесь к команде единомышленников и отправляйте свое резюме прямо сейчас!
Информация о РостФинанс, КБ
Сайт: http://www.rostfinance.ru