Трансавто-7

Отзывы сотрудников о компании Трансавто-7

Специалист по безопасности дорожного движения

Симферополь,
июль 2024
Очень доброжелательный коллектив. Высокий профессионализм сотрудников. Лояльное руководство. Доступность прямого общения с руководителем любого уровня.
Возможность профессионального развития и карьерного роста. Можно сменить рабочее место на другой отдел или филиал для избежания профессионального выгорания. Получение дополнительной оплачиваемой работы при наличии свободного времени.
Увеличенный оплачиваемый отпуск, использование отгулов. Система материальной и нематериальной мотивации. Профессиональные и досуговые мероприятия внутри компании
Уменьшить зацикленность на продажах, уделить больше внимания безопасности дорожного движения.

Керчь,
декабрь 2022
Работаю в компании
Прямолинейность, уверенность и незлопамятность, всегда держит в тонусе
Увеличить кол-во дней стажировки. Много информации и усвоить всё за 5 дней очень тяжело.

Севастополь,
апрель 2022
1,3
Без преувеличения, комфортные офисы и удобные рабочие места, в основном удачное расположение. Основная часть коллектива - приятные люди. Это отличная компания, чтобы пройти стажировку и "бросить" себе небольшой опыт работы в резюме.
Компания Трансавто-7 имеет множество названий, но суть у них одна.
При приёме на работу компания покажется вам очень современной, продвинутой и перспективной. Как только вы вольётесь в коллектив, то увидите "обратную сторону" руководства. Первое время вас будут обхаживать и делать всё необходимое, чтобы вы не сбежали в самом начале. После прохождения стажировки, вас попросят оставить отзывы о компании (которые вы можете найти на разных сайтах) в интернете. Вы увидите, что большинство из них крайне положительные и одинаковые, потому как написаны до того, как вы познакомитесь с коллективом и поработаете там. После чего постепенно и не спеша на вас начнут давить новыми обязанностями, абсолютно не связанными с вашей должностью. Компания работает по принципу "универсальный сотрудник", который делает всё. После того, как вы начнёте доверять руководству, на вас начнут давить для оформления ИП или самозанятости, красочно рассказывая о плюсах и доплачивая вам к зарплате, в противном случае устраивают только на "минималку".
Во время работы вас будут вынуждать посещать регулярные мероприятия после рабочего дня и в выходные дни, отказ от которых будет в будущем вызывать презрение руководства к вам. В последние годы офисы часто перемещаются, к этому надо быть готовым. Плюс ко всему постоянные кадровые перемещения. Если вы сегодня пришли на одну должность, то это не означает, что через пол года вам не предложат перейти на совсем другую должность или уволиться в случае несогласия. Большая часть сотрудников - это приятные в общении и приветливые люди. Если вы сообщите, что хотите уволиться, то получите большое количество негатива и палок в колёса перед увольнением, как со стороны руководства, так и других "услужливых" сотрудников. "Вне сезона" вам могут задержать зарплату и обвинить в плохой работе без причины.
Всё, что сказано выше - это лишь малая часть той "перспективы", которую вам предлагают в этом месте. Если всё же решитесь трудоустраиваться, то задавайте как можно больше вопросов на собеседовании, так вы сможете обезопасить себя от лишних проблем в будущем.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Трансавто-7

Рекомендуют ли сотрудники компанию Трансавто-7 для трудоустройства?

66.7% сотрудников рекомендуют компанию Трансавто-7 для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании Трансавто-7 оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.

ООО «Трансавто-7» имеет все необходимые документы и материально-техническую базу для предоставления услуги по проведению предрейсовых медицинских осмотров водителей, как для юридических так и для физических лиц.

Предрейсовый осмотр водителей на нашем предприятии осуществляет медицинский персонал, прошедший специальную подготовку.

Наша основная задача помочь Вам разобраться в тонкостях транспортного законодательства и помочь оформить пакет документов, необходимых для перевозки пассажиров, будь то разрешение на перевозки в такси, или лицензирование транспорта для перевозок пассажиров автобусами.

ООО «ТрансАвто-7» имеет представителей во многих городах Крыма: Симферополе, Севастополе, Ялте, Феодосии,Евпатории, Джанкое, Алуште, Бахчисарае, Судаке, Саки, Алупке, Армянске, Белогорске, Красноперекопске и Старом Крыму. Если вы в одном из этих городов – смело обращайтесь к нам.

Опрос по изучению отзывов