Клининг

Отзывы сотрудников о компании Клининг

Компания «Клининг» была основана в 2008 году, основным видом деятельности является предоставление качественных клининговых услуг юридическим лицам города Красноярска.

Сфера деятельности:
Профессиональная уборка помещений.

Социальные гарантии и льготы:
Персонал: кадры всегда были основой компании. Поэтому отношение к людям в нашей компании особенное. Во-первых, все сотрудники официально трудоустроены, производятся все социальные выплаты. Во-вторых, на каждый объект персонал набирается индивидуально, сотрудники не «кочуют" с объекта на объект, их обязанности постоянны, тем самых уборка остаётся качественной, а время, затраченное, на её выполнение уменьшается. В третьих, это обучение, все сотрудники проходят обучение использования оборудования, а также по применению химических средств и их дозировки.
уборочная техника: наша компания использует профессиональное уборочное оборудование итальянской марка ?Delvir?. На объекты поставляется только новая техника и оборудование. Имеются поломоечные машины, ковровые экстракторы- чистка ковровых покрытий; однодисковые машины- полировка полов; подметальные машины .
моющие средства: уборка производится профессиональными моющими средствами компании "Мерида». Все средства прошли сертификацию, позволяют продлить срок службы материалов на которые наносятся (для каждого вида покрытия имеется специализированное средство), имеют приятный запах и безопасны для человека.
Почта России
3,1