Отзывы сотрудников о компании АЛЛО! ПИЦЦА
Официант-кассир
Качество обеда и ужина (когда я работал в данном предприятии)
Более человеческое отношение руководства
Качество отдыха
Сделать место более живым, возможно тогда и заказы появятся
Официант
Менеджер производства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АЛЛО! ПИЦЦА
Рекомендуют ли сотрудники компанию АЛЛО! ПИЦЦА для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию АЛЛО! ПИЦЦА для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании АЛЛО! ПИЦЦА?
Сотрудники компании АЛЛО! ПИЦЦА оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АЛЛО! ПИЦЦА оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АЛЛО! ПИЦЦА оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники АЛЛО! ПИЦЦА оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АЛЛО! ПИЦЦА оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Добро пожаловать в АЛЛО! ПИЦЦА — динамично развивающуюся и успешную компанию в сфере ресторанного бизнеса и доставки еды на дом.
Первая пиццерия АЛЛО! ПИЦЦА была открыта в Москве в 2000-м году , ориентированная только на доставку пиццы и продажу на вынос. В течение последующих лет компания активно росла, развивалась и теперь представляет собой сеть из 17 полноценных кафе со службой доставки.
Наша сеть смогла приобрести устойчивую положительную репутацию благодаря тому, что строго придерживается определённых принципов в работе, а именно:
- Ещё на этапе открытия первого филиала в приоритете было обеспечение максимально высокого качества основного блюда — пиццы, и за многие годы работы это требование стало для нашей команды аксиомой;
- Всё начинается с теста. Наше тесто — это отборная мука высшего сорта, чистейшая вода, прошедшая несколько уровней очистки, и главное — никакой химии!
- Мы используем мясные топпинги собственного производства. Свежее мясо поступает от российских производителей. Без добавления сои, консервантов, пищевых добавок. Только мясо и специи.
Наша Компания — это Команда единомышленников, объединённых единой целью. Отношение между членами Команды характеризуется высоким уровнем доверия, взаимного уважения и уверенности друг в друге, что позволяет нам быть максимально эффективными.
Присоединяйтесь к нашей Команде! Ждём Вас!
Информация о АЛЛО! ПИЦЦА
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг