Отзывы сотрудников о компании РеалЪ ТД
Грузчик-комплектовщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании РеалЪ ТД
Рекомендуют ли сотрудники компанию РеалЪ ТД для трудоустройства?
69.3% сотрудников рекомендуют компанию РеалЪ ТД для трудоустройства, на основании 75 оценок.
Какая оплата труда в компании РеалЪ ТД?
Сотрудники компании РеалЪ ТД оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники РеалЪ ТД оценивают руководство компании?
Сотрудники компании РеалЪ ТД оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 75 оценок.
Как сотрудники РеалЪ ТД оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании РеалЪ ТД оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 75 оценок.
«РЕАЛЪ» - сеть универсамов шаговой доступности, расположенных в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Компания начинает свою историю с 1994 года и на сегодняшний день количество магазинов увеличилось до 76.
В ассортименте сети представлено более 5000 наименований товаров, что позволяет удовлетворить вкус каждого посетителя. Особое внимание уделяется ассортименту свежих овощей, мясу, молочной продукции, кулинарии и выпечке. В 2021 году запущено собственное производство.
Кадровая политика «РЕАЛЪ» направлена на привлечение и удержание квалифицированных и перспективных специалистов. Основные приоритеты Компании - это повышение производительности труда сотрудников и обеспечение наших покупателей высоким уровнем сервиса. Мы стремимся создавать эффективную рабочую среду для своих сотрудников и открывать новые возможности для реализации их профессионального и личностного потенциала.
Мы — неравнодушная компания, которая ответственно и творчески подходит к выбору тех, с кем нам может быть по пути. Нам не всё равно, кто с нами работает.
Наш девиз: «От успеха каждого - к лидерству компании».
Стань частью семьи «РЕАЛЪ»!
Мы предлагаем Вам:
- Работа рядом с домом – выбери универсам, ближайший к твоему дому;
- Сплочённый коллектив, объединённый общими ценностями и целями;
- Гибкие графики работы (5/2,2/2,3/3), возможна частичная занятость;
- Оформление по ТК РФ;
- Возможности карьерного роста с любой позиции;
- Премии и призы по результатам профессиональных и творческих конкурсов;
- Подарки детям на Новый год!
- Бесплатное профессиональное обучение;
Информация о РеалЪ ТД