ИТКО

Отзывы сотрудников о компании ИТКО

январь 2024
Официальное трудоустройство, трудовой договор. Белая зарплата, соблюдение ТК. Уровень зарплаты зависит от количества выполненной работы и сертификатов 1С. Кампания заинтересована в повышении квалификации сотрудников, оплачивает курсы.
Приветливый коллектив, всегда поможет с возникнувшей проблемой и объяснит в чём она состоит. Всегда есть чему учиться и куда развиваться.
Зарплатный потолок весьма высок, достигать его можно долго, что весьма радует, ибо не быстро в него упрёшься. Хочешь больше зарабатывать - будь более эффективным.
В здании есть столовая, удобное расположение. Адекватное руководство, всегда идёт тебе на встречу. Много мероприятий, оплачивает 50% фирма, иногда и все 100%. Не принудительные, можно высказать свою идею и так же сходить с близкими.
Собеседование очень адекватное, даже если ошибёшься глупо, тебе вполне могут дать второй шанс. Смотрят действительно на умение программировать.
Очень высокие шансы начать работать в 1С без опыта.
Зарплату всегда хочется больше, так что этот пункт скорее для галочки.

Программист-стажер 1C

февраль 2022
Компания предоставляет возможность влиться в сферу ИТ людям без опыта и начать карьеру в направлении 1С. Хорошее впечатление о работодателе сложилось на собеседовании: все проходит спокойно, без всяких многоэтапных испытательных «квестов». Адекватное руководство.
Понравился планомерный подход к обучению, программа стажировки с наставником.
Замечательный приветливый коллектив, атмосфера позитивная. Команда сильная, есть чему поучиться.
Хороший офис, расположенный практически в центре. Удобное месторасположение, транспортная развязка.
Официальное трудоустройство, трудовой договор. Нормированный рабочий день. Все по ТК. Зарплата белая. Уровень заработка зависит от объёма выполненной работы и наличия сертификатов. Компания заинтересована в повышении профессионального уровня сотрудников, но жестких сроков и требований по сертификации нет.
В данный момент все устраивает. Все вполне адекватно.

Офис-менеджер

ноябрь 2021
Доброжелательный коллектив.
Хорошее отношение руководителей к подчиненным.
Интересные корпоративные мероприятия.
Четкий рабочий график, без переработок. Удобное расположение офиса.
Пока не нашла, что бы еще можно было улучшить. .

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ИТКО

Рекомендуют ли сотрудники компанию ИТКО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ИТКО для трудоустройства, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ИТКО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ИТКО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Сотрудники компании ИТКО оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.

Мы небольшая, но динамично развивающаяся компания, которая ценит своих сотрудников и клиентов и системно работает, чтобы быть лучшей по качеству услуг и лучшей как работодатель.

Работаем в области IT-аутсорсинга и интеграции, решаем большинство задач малого и среднего бизнеса в сфере IT под ключ. Вот наши области деятельности:

• поставка и интеграция ПО 1С
  • абонентское обслуживание организаций в области IT
  • поставка и интеграция торгового оборудования
  • поставка системного ПО
  • поставка серверов, ПК и комплектующих
  • автоматизация складов на базе ПО Cleverence
  • техническая поддержка розничных точек
  • комплексное обеспечение открытия магазинов в области IT и учета

Мы любим решать сложные, нестандартные задачи, комплексно подходим к вопросам и действуем в интересах клиентов.

Гринатом
Т1
ТАТТЕЛЕКОМ
ЭР-Телеком

Информация о ИТКО

Сайт: http://itko.pro

Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Красноярск3

Программист 1С2Офис-менеджер1