Отзывы сотрудников о компании Протей, НТЦ
- Спортивные секции
- Отзывчивый коллектив
- ДМС с стоматологией
- Удобное расположение офиса
- Своевременная и достойная оплата труда
- Возможность получения оплаты за дополнительные работы
- Общение с иностранными заказчиками
- Организация курсов английского языка для сотрудников компании
Руководитель группы технической поддержки
Специалист технической поддержки
Инженер внедрения и сопровождения
Инженер по внедрению и сопровождению
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Протей, НТЦ
Рекомендуют ли сотрудники компанию Протей, НТЦ для трудоустройства?
92.1% сотрудников рекомендуют компанию Протей, НТЦ для трудоустройства, на основании 151 оценки.
Какая оплата труда в компании Протей, НТЦ?
Сотрудники компании Протей, НТЦ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники Протей, НТЦ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Протей, НТЦ оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 151 оценки.
Как сотрудники Протей, НТЦ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Протей, НТЦ оценивают возможности карьерного роста на 4.2 из 5, на основании 151 оценки.
ПРОТЕЙ - группа компаний, с 2002 года работающая в сфере телекоммуникаций.
Мы пишем софт, который используется операторами мобильной связи по всему миру. Наше участие в службе спасения - 112 - делает жизнь россиян безопаснее. А ещё мы производим современную и технологичную электронику.
ПРОТЕЙ сегодня:
- Более 1000 сотрудников, офисы разработки в Санкт-Петербурге и Новосибирске, представительства в Москве и Аммане (Иордания)
- Широкая линейка продуктов собственной разработки для операторов связи, государственных заказчиков, корпораций
- Клиенты в России и более чем в 40 странах мира: в Азии, Африке, Европе и Южной Америке
- Современные подходы к разработке программного и аппаратного обеспечения, накопленная экспертиза в сетевых технологиях, мобильной связи и IP-телефонии
Информация о Протей, НТЦ
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника