Отзывы сотрудников о компании Простор, Digital Marketing Agency
По заработку все зависит от того, насколько качественно ты выполняет свои задачи. Хорошо отработал - хорошо заработал
Возможность нормально зарабатывать, особенно в старшей группе
В коллективе есть хорошие ребята, которые всегда помогут, а есть злые люди, которые за спиной говорят гадости
Руководству нужны только цифры и не важно, каким путём вы их получите.
Из-за этого возникает быстрое выгорание у сотрудников и постоянная текучка кадров, люди работают тут в среднем 6-12 мес
Можно было бы улучшить отношение к сотрудникам.
Менеджер по продажам услуг
Ведущий менеджер по продажам
Обеденное время. Небольшая спорт комната
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Простор, Digital Marketing Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию Простор, Digital Marketing Agency для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Простор, Digital Marketing Agency для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Простор, Digital Marketing Agency?
Сотрудники компании Простор, Digital Marketing Agency оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Простор, Digital Marketing Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Простор, Digital Marketing Agency оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Простор, Digital Marketing Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Простор, Digital Marketing Agency оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 10 оценок.
Prostor Digital Marketing Agency - рекламно-маркетинговое агентство работающее с клиентами ТОП 100 Российских организаций.
Работая с нами, Вы получаете:
Обучение и помощь на всех этапах работы;
- Привлекательную зарплату выше средней по рынку;
- Дружный молодой коллектив со своей атмосферой;
- Нескучные будни - интенсивный рабочий процесс и постоянное саморазвитие;
- Современный комфортный open space недалеко от метро;
- Насыщенную корпоративную жизнь - кикер, настольный теннис, регулярные спортивные и антиспортивные мероприятия :)
- На данный момент Мы - это 6 успешных направлений, в основном специализирующихся на предоставлении маркетинговых и рекламных услуг.
Мы, Prostor Digital Marketing Agency - это:
- Более 20 000 довольных клиентов;
- Более 40 филиалов по всей стране и за рубежом;
- Надежная компания (на рынке с 2005 года);
- Сертифицированное агентство Яндекс и Google;
- 100+ сотрудников.
Почитать о нас можно здесь:http://prosto-r.ru/history.php Посмотреть на нас можно тут:https://www.instagram.com/prostormarketing/?hl=ruИ тут:https://prosto-r.ru/#life
Информация о Простор, Digital Marketing Agency