Продукты Питания, Компания
Забота о сотрудниках Получена: 09.11.2024

Карьерный рост Получена: 09.11.2024

Корпоративная культура Получена: 23.10.2024

Найдено: 5 из 73 отзывов
По специальности «Водитель кат С по территории»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании Продукты Питания, Компания

3,3

Специалист по международным стандартам финансовой отчетности

апрель 2024
Удобный и оборудованный офис в центре, развивающаяся компания ориентированная на потребителя. Комфортная рабочая обстановка.
В компании множество профессионалов своего дела, что положительно влияет на масштабирование и улучшение организации в целом, вне зависимости от сложившихся экономических факторов.
Компенсация питания

Специалист по учету

апрель 2023
2,0
Недорогое и в целом приемлемое питание в столовой.
Повысить заработную плату, она очень низкая за такой тяжелый труд. Душевые в раздевалках никуда не годятся. В некоторых цехах нет нормальной комнаты отдыха, люди сидят на полу во время перерывов.

Оператор

сентябрь 2022
горячее питание, место для приема пищи, доставка на работу и с работы, гибкий график работы, возможность подработки, материальная помощь, отпуск 28 дней, детские подарки к Новому году, премии на день работника пищевой промышленности, и по результату работы за месяц, медпункт на предприятии, обучение
отношение руководителя, добавить комнаты отдыха, страхование

Оператор

сентябрь 2022
1,0
Выходные в будние дни иногда удобны, чтобы сделать свои дела
Отношение к работникам, уровень зп

Менеджер по развитию

октябрь 2021
Стабильная кампания с прямыми инвестициями в экономику, производственные мощности страны. Стабильность, поддержка и продвижение сотрудников, высококвалифицированный персонал, стратегически мыслящие руководители.
Не обнаружил. Всё нравилось.
Компенсация питания

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Продукты Питания, Компания

Рекомендуют ли сотрудники компанию Продукты Питания, Компания для трудоустройства?

69.9% сотрудников рекомендуют компанию Продукты Питания, Компания для трудоустройства, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Продукты Питания, Компания оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Продукты Питания, Компания оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 73 оценок.

Сотрудники компании Продукты Питания, Компания оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 73 оценок.

Группа компаний «Продукты Питания» - крупнейший российский производитель полуфабрикатов и замороженной продукции полной готовности в России и Восточной Европе уже более 25 лет. Лидер по производству мяса цыплят-бройлеров в Калининградской области.

Быстрорастущая и динамично развивающаяся  компания. Один из крупнейших инвесторов и работодателей Калининградской области.

В состав группы компаний входят птицеводческий комплекс «Продукты Питания» и три завода: завод по производству мяса цыплят-бройлеров ТПК «Балтптицепром», завод по производству полуфабрикатов и готовых блюд «Продукты питания Комбинат» и завод по производству консервов — «Гусевский консервный комбинат». На сегодня в группе компании работает более 2 000 сотрудников.

Став одним из сотрудников нашей компании , Вы получаете:

• Официальное трудоустройство
  • Все социальные гарантии, предусмотренные Трудовым кодексом РФ
  • Стабильную и полностью официальную заработную плату
  • Возможность дополнительного заработка в рамках Трудового кодекса РФ
  • Материальное поощрение и признание успешных работников
  • Доставку на работу и с работы служебным транспортом
  • Горячее   и вкусное питание на территории заводов, расположенных в Калининграде
  • Обеспечение спецодеждой и расходными материалами
  • Возможность проживания в общежитии по маршруту служебного транспорта
  • В сложных ситуациях материальную помощь от предприятия
  • Подарки Вашим детям к Новому году
  • Экскурсии с дегустациями и фотосессиями  для детей сотрудников
  • Медицинский профессиональный осмотр и гигиеническое обучение за счет компании
  • Ежегодные визиты медицинских бригад с новейшим оборудованием и врачами на предприятия для профилактики и поддержания здоровья сотрудников.
  • Корпоративное обучение и развитие персонала
  • Помощь новичкам в адаптации и наставничество
  • Возможность карьерного и профессионального роста. Большинство наших руководителей начинали работу в Компании с рядовых должностей.
  • Благоприятный психологический климат и интересную работу в команде единомышленников.
  • Участие в производстве широкого и уникального ассортимента нашей продукции, представленной на всей территории нашей страны и за рубежом.

Будем рады Вас видеть в рядах нашей дружной команды!

Звоните по телефонам в Калининграде: 377 - 711, 375 -400.

Приходите!

1. ООО " Продукты питания Комбинат" по адресу: г. Калининград, ул. Дзержинского, 244 а
  2. ООО "ТПК Балтптицепром" по адресу: г. Калининград, мкр. А. Космодемьянского, ул. Сызранская, 40
  3. ООО "Птицеводческий комплекс " Продукты питания" по адресу: г. Калининград, ул. Сызранская, 40
  4. ООО "Гусевский консервный комбинат", Калининградская область, г. Гусев, ул. Красноармейская, 20

Информация о Продукты Питания, Компания

Количество сотрудников: 1000-9999