Группа Экоанализ

Отзывы сотрудников о компании Группа Экоанализ

ООО «Группа Экоанализ» работает на рынке экологического проектирования с 2010 года, успешно оказывая услуги по разработке и согласованию природоохранной документации на территории РФ, в том числе:

Проект организации и обоснования санитарно-защитной зоны предприятия; Проект предельно допустимых выбросов; Проект нормативов допустимых сбросов; Перечень мероприятий по охране окружающей среды; Оценка воздействия на окружающую среду.

Несмотря на молодость организации, у некоторых наших проектировщиков опыт работы в экологии более 20-ти лет и начинающий специалист всегда сможет обратиться за помощью и консультацией, а также перенять бесценный опыт.

Деятельность ООО «Группа Экоанализ» основана на трёх ключевых принципах:

• Предоставление максимально качественных услуг нашим Заказчикам. Внимательное отношение к деталям и срокам проектных работ. Добросовестность и профессионализм, работа до получения результата.
  • Честность и прозрачность по отношению к нашим клиентам, сотрудникам и органам государственной власти. Соблюдение требований законодательства Российской Федерации в сфере экологии в процессе проектирования.
  • Минимизация негативных воздействий на окружающую среду при разработке экологических проектов, защита окружающей среды.

Ай-Теко (I-Teco)
Компания Самолет