Отзывы сотрудников о компании Визионеро
Благодарим за ваш отклик и за то, что поделились своим впечатлением. Мы ценим обратную связь, поскольку она помогает нам становиться лучше, совершенствуя нашу корпоративную культуру и рабочие процессы.
Сожалеем, что ваши ожидания в отношении сотрудничества не полностью оправдались. Мы обязательно уделим внимание озвученным Вами вопросам. Каждый отзыв для нас - это возможные точки для роста.
С пожеланиями успехов и интересных проектов,
компании Visionero
Мы очень ценим, что вы нашли время оставить отзыв — это помогает нам лучше понять, что важно для наших сотрудников и в каких направлениях нам стоит развиваться.
Ваши комментарии важны для нас, и я обязательно передам их руководству для рассмотрения.
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей команды!
С пожеланиями успехов и профессионального роста,
компании Visionero
Спасибо, что поделились своим мнением. Мы ценим обратную связь, поскольку она помогает нам становиться лучше.
Ваши пожелания были переданы руководству для рассмотрения.
Если у Вас появятся другие предложения, буду рада связаться с вами лично.
Можете обратиться ко мне через любой удобный канал.
компании Visionero
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании. Мы стремимся к созданию комфортной и продуктивной рабочей среды, и ваша обратная связь помогает нам двигаться в этом направлении.
Благодарим за ваш вклад в развитие нашей команды и за ваше мнение. Желаю вам успехов и профессионального роста!
Продюсер
- возможность выбора проектов для работы и свою зону ответственности
- быстрое и лёгкое согласование всей необходимой периферии для работы (кроме конечно напольного гольфа и ванночки для ног)
- создание дружелюбной и здоровой атмосферы
- забота о сотрудниках (не все птички так о своих птенчиках заботятся)
- с увеличением коллектива становится меньше корпоративно-развлекательных мероприятий (только собрания-совещания увеличиваются)
Благодарим за то, что поделились опытом!
Мы слышим Ваши пожелания, и теперь в нашем офисе есть не только напольный мини-гольф, но и PS 5:) Также, мы взяли за традицию устраивать пятничные вечера с пиццей и конечно продолжаем все вместе отмечать традиционные праздники, и не только!
Ваши комментарии по внедрению корпоративного фитнеса были переданы руководству для рассмотрения.
Спасибо за Ваш вклад в развитие корпоративной культуры нашей компании!
компании Visionero
Спасибо, что поделились своим опытом работы в нашей компании.
Ваши пожелания по улучшению были переданы нашему прекрасному офис-менеджеру:)
Если у Вас появятся другие предложения, буду рада связаться с вами лично.
Можете обратиться ко мне через любой удобный канал.
Специалист по кадрам
Благодарим за то, что поделились опытом! Ваши отзывы помогают нам становиться лучше: Ваши комментарии были переданы руководству и теперь в нашем офисе появилась комната приема пищи!:)
Спасибо за Ваш вклад в развитие нашей компании!
компании Visionero
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Визионеро
Рекомендуют ли сотрудники компанию Визионеро для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Визионеро для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Визионеро?
Сотрудники компании Визионеро оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Визионеро оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Визионеро оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Визионеро оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Визионеро оценивают возможности карьерного роста на 4.1 из 5, на основании 7 оценок.
VISIONERO - команда, создающая проекты в смешанной реальности. Мы делаем инновационные образовательные, культурные и развлекательные продукты на базе технологии виртуальной реальности, объединяя ее с новейшим мультимедийным и интерактивным оборудованием. Мы создаем мультимедийное будущее!
VISIONERO - технологический стартап, который работает на стыке технологий: VR, AR, MR Лучшие VR очки и шлемы, ИК камеры, новейшие проекционные системы, мощное железо - мы работаем со всем этим. VISIONERO - инновационный проект Сколково и победитель конкурса Фонда содействия инновациям. Мы реализуем проекты по всей стране уже сегодня, а завтра будем по всему миру. Мы очень быстро растем и расширяем команду. Мы любим то, чем занимаемся и делаем мир лучше. Мы ищем таких же амбициозных и целеустремленных людей.
Даже если ты не нашел активной вакансии, но хочешь в нашу команду, просто напиши или позвони нам!
Информация о Визионеро
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет