ТехноИндустрия

ТехноИндустрия

Отзывы сотрудников о компании ТехноИндустрия

сентябрь 2024
Заказов много, работа есть всегда. Общение напрямую с заказчиком, поэтому проблем с доработками нет. Оплата более чем достойная. Выплаты два раза в месяц.
Компания развивается, все улучшения приходят постепенно, руководство всегда идёт на контакт.

Кладовщик

сентябрь 2024
Нравится то, как здесь нормализовано человеческое отношение, начиная от высшего руководства и заканчивая рядовыми сотрудниками.
Максимум предложил бы автоматизировать ведение инвентаризации через ввод ТСД, это же позволит минимизировать ошибки, вызванные человеческим фактором.

Кладовщик

сентябрь 2024
Отзывчивое руководство, ценит сотрудников. На инициативные предложения всегда нахожу отклик. Зарплата всегда вовремя, премии. Коллектив дружный.
На данный момент улучшения постепенно происходят,добавить особо нечего). Спецодежда, оборудование и материалы для работы всегда закупаются.

июль 2024
Оставлю отзыв хотя работал в Техноиндустрии давно. Жаль что ушёл) Сейчас понимаю. Компания растёт и развивается. Всегда наслуху.
Никогда по зарплате не обманули, все в белую, доплачивали за переработки, больничные. Удобно было что телефон рабочий на работе оставался, в личное время никто не дёргает.Это была первая компания где в отпуск силой отправляли.
До сих пор общаемся с прошлыми клиентами, если встречаемся .все хорошо отзываются о компании . Да и на самом деле запчастей у них на фронталы больше всех в городе.
Обучение по продажам можно делать. По запчастям хорошо учат, опыт набирается сразу в процессе работы.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ТехноИндустрия

Рекомендуют ли сотрудники компанию ТехноИндустрия для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ТехноИндустрия для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТехноИндустрия оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТехноИндустрия оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании ТехноИндустрия оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.

ООО "ТЕХНОИНДУСТРИЯ"  уникальный ДИЛЕР китайского концерна XCMG по запасным частям к спецтехнике.

Наша миссия

Способствовать развитию промышленного транспорта и дорожно строительного хозяйства РФ в части эксплуатации.  Дать возможность нашим покупателям выстраивать плановую, ритмичную работу по снабжению своего автопарка и оптимизации издержек. Мы помогаем ускорить снабжение запчастями в 5-7 раз и снижаем издержки.

Нашу продукцию покупают по всей России. За 17 лет компания зарекомендовала себя как надежный поставщик и высокопрофессиональная команда.

Всегда в наличии запчасти автокранов, погрузчиков, катков, грейдеров XCMG .

АВТОДОК (Autodoc)
АвтоСпецЦентр