сентябрь 2025
Зарплата приходила вовремя, обед был от заведения, можно познакомиться с классными людьми
Отношение руководства, администраторам все дозволено, выручки у заведений упали, в связи с чем реальная зарплата от заявленой сильно отличается
март 2025
Хорошая компания для развития в маркетинге. В начале пути «Пинта» дала мне хороший старт в карьере маркетолога, усилила навыки в сегменте B2C.
Директор по маркетингу помог развить аналитические навыки, реализовывал инициативы и креатив.
Благодарна «Пинте» за такой крутой опыт!
Прозрачность в росте зп.
февраль 2025
Нравится наличие развоза в ночные смены, а так же возможность получить деньги сразу в конце смены
Из минусов могу отметить то, что приходится постоянно бегать туда-сюда, что часто бывает нелегко, за счёт потока посуды
февраль 2025
Работа в этой компании — это отличный опыт и стабильность. Здесь всегда царит атмосфера взаимного уважения, и я чувствую себя частью команды. Руководство заботится о создании комфортных условий для работы, а коллеги всегда готовы поддержать и помочь. Я ценю профессионализм и открытость в компании, а также возможность работать в такой дружелюбной и позитивной обстановке. Это место, где работа в удовольствие.
Обучение и развитие. Было бы замечательно, если бы в будущем мы могли бы чаще участвовать в тренингах и семинарах, которые помогут нам совершенствовать наши навыки и знания.
январь 2025
Свобода в выборе графика. Официальное трудоустройство, отпуска и больничные. Дружный молодой коллектив. Кормят 2 раза в день (обед и ужин). Развоз после работы по домам
Уменьшить количество официантов в будние дни, когда мало людей. Добавить депозиты на компании от 4 человек по пятницам и субботам. Ввести ограничение по времени большим столам (3 часа), маленьким (2 часа).
январь 2025
Работа близко от дома. Гибкий график работы. Лояльное руководство. Большая зарплата. Зарплата без задержек и удержания налогов.
Меня все устраивает, руководство постоянно улучшает условия работы
январь 2025
Дружный коллектив, график работы, забота о сотрудниках, помощь в сложных ситуациях.
Все нравится, коллектив, место расположение, условия в работе.
январь 2025
Серьезный подход к работе, отношение к сотрудникам, стабильные выплаты зп
Хотелось бы больше сотрудников зала, чтобы было немного больше выходных
Зарплаты по популярным должностям в Сеть баров Пинта
Бармен
85 000 ₽
Посмотреть
еще зарплаты
Посмотреть все зарплаты (5)
январь 2025
Близость к дому,свобода в выборе рабочего графика,лояльное отношение, доход,коллектив
Ничего улучшать не нужно, все устраивает
январь 2025
Всë супер, управляющий душка, администраторы ответственно подходят к своей работе
График работы, начитать смену к примеру не в 11 а к 12-13.00 гости в такое время ещё спят)
январь 2025
Относя отзыв в первую очередь к Пинте на Суворовском. Крайне замечательный управляющий, способный поддержать как в сложные моменты в работе, так и дать совет в не рабочей обстановке.
Бар Менеджер данного заведения не менее интересная личность, которая может рассказать и показать множество тонкостей в работе как именно этого заведения, так и для личного обучения и улучшения своих навыков.
Хотелось бы ещё сказать пару слов об учередителях. Крайне хорошая вещь - это ежемесячные проверки как чистоты, так и знаний сотрудников. Поработав в Пинте несколько месяцев с удовольствием могу сказать что я бы ходил сюда как минимум потому что знаю как здесь обучают и проверяют.
Возможно стоит обратить внимание на отдел маркетинга, только последнее мероприятие крайне активно продвигали. Так же хотелось бы увеличить количество активных мероприятий для увеличивается потока гостей
Работаю больше 10 лет
январь 2025
Близость к дому,стабильная заработная оплата,дружный коллектив
Все отлично,ни чего менять не нужно.Все устраивает.дальше только лучше
январь 2025
Своевременная выплата зп, оплачиваемый полный отпуск, не снимают ндфл, гибкий график
По улучшению ничего почти добавить не могу, кроме как сменить систему мотиваций)
январь 2025
Близко к дому, возможность карьерного роста, достойная зарплата, корпоративная культура
Все процессы отлажены, коллектив классный с неудобствами не сталкивался.
ноябрь 2024
Гибкий график ,такси после после работы , вкусное питание 2-3 разовое.
Уменьшить количество проверок .
ноябрь 2024
лояльное руководство в начале работы. оплачтваемое обучение, наставник всегда был на связи. возможность состовлять график самому
как только ты показываешь руководству, что ты можешь помогать, выходить на замены, больше подрабатывать, руководство начинает ездить по тебе. им неважно сколько ты спишь, главное чтобы работала точка. были случаи когда сотрудники оставались на точках, которые работают круглосуточно, по несколько смен подряд, спали на работе, пока есть свободное время, буквально пару часов. так же, если на точке вы работаете одни, не факт, что у вас будут выходные в те дни, когда вам надо, ну или же вам придётся всегда быть на связи, чтобы в случае чего приехать на точку или выйти на смену. если вдруг вам нужен определенный день для выходного и вам не находят замену, то за невыход на точку у вас будет штраф в два раза больше, чем стоимость вашей смены.
убрали скидки для сотрудников, цены повысили, зарплаты понизили, с поставками проблемы и из-за этого становится все меньше и меньше клиентов, следовательно и зарплата меньше и меньше, которую частенько задерживают
Астана,
август 2024
Хорошие условия труда. Реальные возможности для роста. Отличный коллектив, требующий командной работы.
Своевременная зп. Не зависимо от праздника/дня недели. Честный и открытый расчет. Выплачивают все вплоть до копейки.
Возможности роста бешеные, но и владение как моральный так и физические нужны бешеные
Официант-Брамен-Старший бармен.
Официант-менеджер-директор.
Возможно и реально!
Из минусов как для обычного работника(который иногда устает и хочет пофилонить, сложная система сервиса. Требование очень высокие.
Наверное добавить менеджера по подбору персонала. Тяжело дается стажировать тех кто вообще 0. Но к сожалению приходится
Посмотрите вакансии похожих компаний
март 2024
Лояльные, идут на встречу, учитывают возможности и пожелания сотрудников.
Поддержание дружеского общения с гостем, Это спорт бар, люди приходят обсудить, отдохнуть, расслабиться а не за реверансами.
Соискатели также смотрят
Похожие компании
Сеть баров «ПИНТА» - динамично развивающаяся компания в сфере ресторанного бизнеса.
«ПИНТА» - популярное место отдыха, хорошо знакомое всем любителям спорта и не только, качественного фирменного пива и вкусной еды.
Мы всегда рады каждому, независимо от того, по какую сторону барной стойки Вы находитесь: Вы наш гость или наш сотрудник.
В «ПИНТУ» хочется возвращаться, потому что здесь Вы находите то, что действительно любите: радушный прием, щедрость и отличное настроение!
В «ПИНТЕ» всегда рады предложить гостям:
- широкий ассортимент меню,
- фирменную пивную карту, созданную по собственным рецептам на пивоварне,
- трансляцию всех популярных спортивных матчей на огромных экранах,
- качественное обслуживание!
«ПИНТА» предоставляет различные возможности для профессионального развития и карьерного роста сотрудников, желающих развиваться вместе с нами
Мы ищем молодых, энергичных сотрудников для работы в наших ресторанах.
Добро пожаловать к нам! Мы ждем именно тебя!