ПивКо
Забота о сотрудниках Получена: 08.11.2024

Карьерный рост Получена: 23.10.2024

Корпоративная культура Получена: 08.11.2024

Найдено: 5 из 28 отзывов
По специальности «Продавец (Среднеуральск, Верхняя Пышма, Садовый, Балтым)»
Очистить фильтры

Отзывы сотрудников о компании ПивКо

4,6

ноябрь 2024
В первую очередь нравится атмосфера – клиенты заходят, задают вопросы про напитки, а я рассказываю, подсказываю. Приятно, когда люди уходят довольными, это мотивирует. Есть классная программа внутри компании: если хорошо себя показываешь, можно получить повышение. Мне уже предложили стать ВМ, и я к этому стремлюсь.
Ночные смены убрали. Для меня ночной график был удобен, так что жаль, что так вышло.

ноябрь 2024
Коллектив молодой и сплоченный, очень нравятся командные мероприятия. Обучение проводят полное, вопросов никаких не остается.
Раньше были ночные смены, но сейчас их убрали, а жаль, платили хорошо.

Курган,
сентябрь 2024
Удобный график, бонусы за работу, лёгкий карьерный рост, заработная плата полностью зависит от количества работы(доп. часы полностью оплачиваются)
За время работы не было выявлено недочётов, нуждающихся в улучшении

Нижний Тагил,
март 2024
Нравится работать в этой сфере, и очень удобно работать рядом с домом
Коммуникабельность между сотрудниками

сентябрь 2022
3,0
Свобода графика, приятная возможность получить бонусы в виде баллов пивко
увеличить зарплату всем сотрудникам, мало денег на такси......

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПивКо

Рекомендуют ли сотрудники компанию ПивКо для трудоустройства?

82.1% сотрудников рекомендуют компанию ПивКо для трудоустройства, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании ПивКо оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании ПивКо оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 28 оценок.

Сотрудники компании ПивКо оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 28 оценок.

ГК «Пив&Ко» работает на рынке уже более 10 лет. О том, что мы активно развиваемся говорят следующие факты: 500+ магазинов «Пив&Ко» , 11 пиццерий сети «Italian Pizza», 2 завода «Averton Snack» и «Averton Drinks», собственная пивоварня «Арамильская Бойлерная».

НАША МИССИЯ - Создавать среду, в которой люди счастливы. Занимаются любимым делом и делятся своими эмоциями через проекты, продукты и искренний сервис.

НАШИ ЦЕННОСТИ:

Достигать! Мы действуем и достигаем! Совершаем прорыв! Мы верим в результат и превосходим ожидания!

Доверять и поддерживать! Мы объединяем рядом с собой тех, кто нам дорог!  Мы дорожим доверием и нам важно поддерживать позитивные отношения и заботиться о других!

Развиваться самому и развивать окружающих! Мы ищем и находим! Мы - развиваемся сами и развиваем других. Развивая себя – мы развиваем огромную отрасль!

Признавать и уважать! Мы уважаем и признаем достижения! Мы ценим вклад каждого! Каждый из нас - индивидуальность, но наша сила во взаимодействии на равных.

PepsiCo
Nestle
Мегаполис

Информация о ПивКо

Количество сотрудников: 1000-9999

Сайт: https://pivko24.ru/

Категория: Продукты питания Розничная торговля Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Курган1Нижний Тагил1

Продавец-кассир5