Отзывы сотрудников о компании Невская Проектная Компания
Инженер
Создание возможностей для развития и мотивация к развитию.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику.
Руководство понимает сам процесс работы . Помощь руководства
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Невская Проектная Компания
Рекомендуют ли сотрудники компанию Невская Проектная Компания для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Невская Проектная Компания для трудоустройства, на основании 9 оценок.
Какая оплата труда в компании Невская Проектная Компания?
Сотрудники компании Невская Проектная Компания оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Невская Проектная Компания оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Невская Проектная Компания оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 9 оценок.
Как сотрудники Невская Проектная Компания оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Невская Проектная Компания оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 9 оценок.
Невская Проектная Компания – ведущий эксперт в области технического обследования, экспертизы промышленной безопасности, проектирования промышленных и гражданских зданий и сооружений.
Миссия компании – качественное решение потребностей заказчика, обеспечение безопасности зданий и сооружений.
Цель компании – занятие лидирующих позиций на рынке услуг по профилю деятельности компании, долгосрочное сотрудничество с крупными системообразующими предприятиями.
Наша команда ежегодно растет как в численности, так и в профессиональном уровне.
Если вы хотите стать частью нашего дружного коллектива, свяжитесь с нами!
Информация о Невская Проектная Компания
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Услуги для бизнеса