Отзывы сотрудников о компании Tasha's Сake School
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Tasha's Сake School
Рекомендуют ли сотрудники компанию Tasha's Сake School для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Tasha's Сake School для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Tasha's Сake School?
Сотрудники компании Tasha's Сake School оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Tasha's Сake School оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Tasha's Сake School оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Tasha's Сake School оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Tasha's Сake School оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.
ГЛАВНАЯ ОНЛАЙН ШКОЛА ВКУСНЫХ ДИЕТИЧЕСКИХ ДЕСЕРТОВ
Tasha's cake school Онлайн школа диетических десертов
- Самая крупная школа ПП десертов в РФ: ежегодно мы выпускаем 20 000 учеников. Мы доводим каждого до результата, кто приходит к нам учиться.
- Идеально для новичков: большинство наших учеников - новички, которые никогда не готовили ПП десерты.
- Сообщество кондитеров: мы даем не просто уроки и рецепты, а создаем целое сообщество, в котором ты найдешь поддержку и друзей
- Помогаем зарабатывать: мы учим не только готовить диетические десерты, но и как заработать на любимом деле.
Об авторе наших десертов
Таша Коробейникова:
- ПП-кондитер, основатель Главной онлайн-школы диетических десертов "Tasha's cake school"
- сторонница творческого подхода к правильному питанию
- дипломированный нутрициолог
- уже более 5-и лет специализируется на диетических десертах
- приготовила тысячи рецептов на заказ
- разработала сотни авторских рецептов
- более 35000 учеников окончили школу Tasha's cake school и стали более стройными, здоровыми и счастливыми и из них более 5000 начали свое дело.
Информация о Tasha's Сake School
Категория: Продукты питания Образовательные учреждения