Отзывы сотрудников о компании ООО Волгатур
Запросить отзывы24 года на туристическом рынке. Компания - один из лидеров на туристическом рынке Поволжья.
Дух и стиль есть у каждой компании. Это неписанные законы отношения к клиентам, партнерам, между сотрудниками и руководством фирмы. Наш стиль, прежде всего, компетентность, доверие и доброжелательность, желание помочь. Интернет, безусловно, приобретает все большее значение, и мы создали свой сайт www.volgatour.ru, но Интернет никогда не заменит лица менеджера, который может убедить, развеять сомнения и вселить уверенность - в ООО «Волгатур» умеют работать именно так, и это тоже наш стиль.