Отзывы сотрудников о компании MIL Team
Приятный молодой коллектив.
Четкая и понятная информация о возможностях роста.
Хорошее руководство - мой тимлид стремился к тому, чтобы мне повышали зп, даже когда я не просила его об этом.
Гибкий график - не обязательно работать 8 часов в день, главное закрывать свои задачи.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MIL Team
Рекомендуют ли сотрудники компанию MIL Team для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию MIL Team для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании MIL Team?
Сотрудники компании MIL Team оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MIL Team оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MIL Team оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники MIL Team оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MIL Team оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
MIL Team – команда ученых, инженеров, экспертов в Deep Learning и Artificial Intelligence. Мы работаем вместе, чтобы исследовать и создавать уникальные и передовые решения для наших партнеров.
#Research
Наша исследовательская команда реализует сложные Industrial Research проекты для крупных технологических компаний на коммерческой основе.
Подробнее на: https://machine-intelligence.ru/research
#Product
Созданные командой MIL Team технологичные продукты позволяют ускорить цикл реализации проектов, а также увеличить эффективность бизнес-процессов компаний-клиентов.
Подробнее на: https://machine-intelligence.ru/product
#Consulting
Эксперты команды MIL Team помогают клиентов нашей компании выработать видение решения, настроить процессы проведения исследований и выбрать наиболее подходящий спектр технологий.
Подробнее на: https://machine-intelligence.ru/consulting
#Science_Club
Наш некоммерческий проект научного клуба объединяет студентов, которые стремятся к научной карьере, и опытных менторов-исследователей для публикации совместных исследований в международном научном сообществе.
Подробнее на: https://machine-intelligence.ru/science-club
Ответим на все вопросы про научную группу:
science-club@machine-intelligence.ru
Ответим на все остальные вопросы:
info@machine-intelligence.ru