Отзывы сотрудников о компании Время Строить Сейчас
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Время Строить Сейчас
Рекомендуют ли сотрудники компанию Время Строить Сейчас для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Время Строить Сейчас для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Время Строить Сейчас?
Сотрудники компании Время Строить Сейчас оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Время Строить Сейчас оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Время Строить Сейчас оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Время Строить Сейчас оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Время Строить Сейчас оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 6 оценок.
Строительная компания «Время Строить» занимается строительством малоэтажных жилых домов по индивидуальным и типовым проектам, с продуманными планировками. Цель нашей компании – выполнить качественно и в сроки строительные работы, чтобы заказчик остался довольным и счастливым! Команда компании "Время строить" - профессионалы своего дела с многолетним опытом работы, объединенные общей целью. Компания стремительно расширяется и в связи с этим открываются новые вакансии, на которые мы ищем тех, кто пополнит нашу команду единомышленников!
Почему Вам стоит выбрать именно нас:
- Комфортная атмосфера в коллективе, благодаря чему Вы сможете быстро влиться в работу
- Ценим мнение каждого специалиста, открыты идеям и предложениям!
- Высоко оцениваем труд специалистов, заработная плата находится на уровне выше средней по городу
- Карьерный рост по итогам работы, наш руководитель замечает труд и вклад каждого!
- Современный офис класса А в центре города
- Развитая корпоративная культура
- Подарки ко дню рождения
- Обучение, тренинги, корпоративные мероприятия за счет компании
- Работа в стабильной и динамически развивающейся компании
Стань вместе с нами кем-то больше, чем просто сотрудником!
Наши контакты: Официальный сайт: vremya-stroit116.ru Инстаграм: vremya_stroit_116
Информация о Время Строить Сейчас
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование