Отзывы сотрудников о компании Прима Ойл
Хорошие условия труда.
Постоянное повышение квалификации.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Прима Ойл
Рекомендуют ли сотрудники компанию Прима Ойл для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Прима Ойл для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Прима Ойл?
Сотрудники компании Прима Ойл оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Прима Ойл оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Прима Ойл оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Прима Ойл оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Прима Ойл оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
«ПРИМА ОЙЛ» производственная активно развивающая компания. Мы производим моторные масла для грузовой техники под собственным брендом «ПРИМА OIL». Да, у нас, собственный, зарегистрированный товарный знак!
Мы успешно выстроили систему работы с автопарками на предприятиях самых разных отраслей - промышленность, сельское хозяйство, строительство, пассажирские и грузовые перевозки.
Сейчас компания ПРИМА ОЙЛ производит 18 наименований масел и охлаждающих жидкостей на 3х производственных площадках. Наши масла мы поставляем более чем на 500 предприятий нашего региона.
Мы создали продукцию действительно достойного качества и хотим, чтобы все предприятия в нашем регионе применяли в своей технике масла Оренбургского производителя!
Особое внимание мы уделяем условиям работы наших сотрудников: стильный современный офис, создана система наставничества, позволяющая максимально быстро адаптироваться новому сотруднику. Созданы все условия для карьерного роста.
Средний возраст сотрудников – 30 лет. Мы молоды, активны, дружны и готовы покорять мир!
Ключевой фактор успеха - это наши сотрудники, поэтому их благополучие стоит для нас на первом месте. Мы обеспечиваем Вам достойные условия труда и предлагаем заработную плату, отвечающую Вашему профессионализму, работу в комфортном и удобном офисе и удобный график работы.
Информация о Прима Ойл
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Автомобильный бизнес Нефть и газ