Отзывы сотрудников о компании Колос
Комплектовщик
Грузчик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Колос
Рекомендуют ли сотрудники компанию Колос для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию Колос для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Колос?
Сотрудники компании Колос оценивают оплату труда на 2 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Колос оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Колос оценивают работу руководства на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Колос оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Колос оценивают возможности карьерного роста на 1.5 из 5, на основании 2 оценок.
ОАО «Колос» (Белгородский хлебокомбинат) – старейшее предприятие г. Белгорода, один из крупнейших производителей хлебобулочной и кондитерской продукции . В 2023 году предприятие отметило 80-летний юбилей.
Хлебокомбинат «Колос» обладает высоким техническим и производственным потенциалом. Благодаря своему неизменно высокому качеству продукция предприятия пользуется большим спросом у населения.
Предприятие является крупнейшим производителем хлебобулочных изделий в Белгородской области, с ежедневным выпуском продукции 76 тонн .
Ассортиментная линейка насчитывает 70 видов хлебобулочных изделий, 60 кондитерских изделий (пряники, вафли, печенье, соломка, баранки и сушки, сухари, зефир, мармелад и суфле) а так же 85 видов бисквитно-кремовых изделий (торты, пирожные, рулеты). Вся продукция сертифицирована по ГОСТ Р ИСО 22000 и имеет качественные удостоверения.
Ежедневно транспорт предприятия развозит свежую хлебобулочную и кондитерскую продукцию по городу и региону в сеть наших фирменных магазинов и многочисленные торговые точки. У предприятия налажены партнерские отношения со многими регионами: Курской, Орловской, Воронежской, Брянской,Липецкой, Тамбовской, Московской и другими областями. Так же ведётся работа с муниципальными и бюджетными организациями (школы, детские сады и больницы).
ОАО «Колос» – старейшее предприятие г. Белгорода, основанное 16 августа 1943 года как Белгородский хлебозавод Курского управления. Работа предприятия начиналась в помещении древнего монастыря по ул. Пушкина в г.Белгороде со списочного состава в количестве 14 человек. В 1957 году был построен и пущен хлебозавод 3 по ул. Мичурина, в 1972 году - вступил в строй хлебозавод 2 на той же территории. В 1998 году - пущен в строй производственный корпус ?1.
За всю историю предприятия неоднократно проводилась модернизация производства:
С 1997 года началось обновление производства, устанавливалось новое оборудование, увеличивались объемы производства хлеба. Были приобретены и запущены: линия «Рондо» , линия для глазировки продукции шоколадной глазурью, две вафельные линии, линия по выработке пряников и печенья , упаковочные автоматы финского и немецкого производства, оборудование для производства быстрозамороженных полуфабрикатов (слоеные изделия с начинками).
За период 2000-2008 года значительно расширилась сеть фирменных торговых точек.
2013 год - запущена новая линия по производству батонов ( Чехия), мощностью 18,6 тонн в сутки. Объем инвестиций составил 35,45 млн.руб.
2016 год - на предприятии была установлена новая линия Gostol (Словения), мощностью 19,5 тонн в сутки. Объем инвестиций составил 77,8 млн.руб.
2019 год - новая подовая линия (Россия) мощностью 10 тонн в сутки. Объем инвестиций составил 19,9 млн.руб.
2021 год - новая подовая линия (Россия) мощностью 8,5 тонн в сутки. Объем инвестиций составил 21,3 млн.руб.
Высокое качество продукции предприятия подтверждается многочисленными наградами, полученными на выставках и смотрах-конкурсах:
Золотые медали - булочка «Кокетка» с чёрной смородиной, хлебец с тыквенными семечками, хлебец овсяный с витаминами и минеральными веществами, соломка Сладкая - 14 Международная конференция «Хлебопекарное производство в России 2018»,
Золотые медали - пряники «Стойленские», Серебряные медали пряники «Шоколадка», вафли «Вкусные радости детства» и вафли «К чаю» - «Бизнес конференция Торты.Вафли.Печенье.Пряники — 2018. Производство -Рынок- Потребитель».
Диплом первой степени и малый кубок - «Плетенка особая» из муки пшеничной хлебопекарной и «хлебцы Баварские» - ХI Вссероссийский конкурс «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ — 2020» .
Золотые медали - пряники «Шоколадка» и кекс с творогом; серебрянные - вафли с начинкой «Сливочные белгородские» и вафли с начинкой «Классические» - Международный смотр качества кондитерских изделий «ИННОВАЦИИ И ТРАДИЦИИ» - 2021.
Хлебокомбинат «Колос» работает 364 дня в году, в две смены при непрерывной рабочей неделе. Благодаря своему неизменно высокому качеству продукция предприятия пользуется большим спросом у населения.
Основа успеха предприятия – его коллектив, люди благодаря усилиям которых достигаются высокие показатели в работе предприятия в целом. В настоящее время на предприятии трудятся более 800 человек.
Основные принципы работы – высокое качество продукции, ее экологическая чистота и разнообразие.
Информация о Колос
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 500-999
Категория: Продукты питания