Отзывы сотрудников о компании Qlean
Запросить отзывыРоссийский клининговый онлайн-сервис, крупнейшая компания по заказу уборки частных квартир в России.
Qlean.ru предоставляет клиентам качественный сервис, тем самым экономя их время и ресурсы. Мы стремимся, чтобы люди не тратили свое свободное время на уборку (а в будущем и на другие бытовые обязанности), доверяя это профессионалам.
Качество, безопасность и индивидуальный подход — три кита нашего взаимодействия с клиентами. Qlean позволяет подписаться на регулярную уборку раз в месяц, 2 недели или 2 неделю, и получить скидку. Сервис принимает оплату банковскими картами, списывает деньги только после уборки, а точная стоимость уборки всегда известна заранее. Мы страхуем каждую уборку на 5 млн рублей.
Клинеры компании больше, чем просто уборщики — это проверенные профессионалы, которые знают толк в настоящей уборке и превыше всего ценят чистоту и порядок. В своей работе они используют только чистящие средства с активными веществами растительного происхождения — онb безопасны для детей и животных.