Отзывы сотрудников о компании Оранжевый слоненок Пи-По
Запросить отзывыМы - студия "Оранжевый слоненок ПИ-ПО" . Предлагаем Вам сделать оригинальный подарок близким и друзьям, себе или партнеру в виде эксклюзивной игрушки, сшитой по Вашему заказу.
Это может быть игрушка по рисунку ребенка, картинке, любимый герой сказки или компьютерной игры. Ваш ребенок станет автором единственного экземпляра игрушки и поэтому Ваш подарок будет индивидуальным и неповторимым.
Возможно, именно Ваша игрушка станет свидетелем или соучастником важного события Вашей жизни: дня рождения или юбилея, предложения руки и сердца или годовщины совместной жизни, признания в любви или свадьбы. Она может просто напоминать приятные мгновения в Вашей жизни, например: как Вы лет 10 назад отдыхали с любимым человеком на берегу моря и сидели в обнимку, согревая друг друга как пара влюбленных пингвинов.
Игрушка может быть подарком коллегам по работе и партнерам по бизнесу, неся черты профессии, сферы бизнеса. Она может стать талисманом компании, быть выполнена в корпоративном стиле и содержать логотип.
Мы просто убеждены в том, что Вы придумаете что-то особенное. А мы постараемся воплотить Вашу идею в жизнь в образе мягкой игрушки.
Мы создаем мягкие игрушки своими руками с Вашей помощью. Мы любим свое дело и делаем его отлично, получая удовольствие от каждой вновь созданной игрушки. В нашей команде работают опытные и умелые рукодельницы, которые смогут воплотить Ваши идеи в жизнь. Вам понравятся наши работы!