Отзывы сотрудников о компании ООО АВТО БРАВО
Запросить отзывыОфициальный дилер ŠKODA – компания АВТО БРАВО работает в Архангельске с января 2008г.
Единственный в Архангельске дилерский центр, построенный в полном соответствии со стандартами марки ŠKODA, располагает авторизованным сервисным центром, оснащенным ведущими европейскими производителями и шоу-румом на восемь автомобилей.
Сегодня мы готовы предложить Вам автомобили всего модельного ряда ŠKODA со склада и на заказ, кредитные и лизинговые программы, страхование и регистрацию автомобилей, trade - in и test - drive в любое, удобное для Вас время, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей ŠKODA, оригинальные запасные части и аксессуары.
Европейский уровень и широкий комплекс услуг и сервиса, персональный подход к каждому клиенту, и профессиональная послепродажная поддержка гарантированы для Вас в дилерском центре марки ŠKODA – АВТО БРАВО.