Территориальное Обособленное подразделение ООО СК Селекта г.Калининград

Отзывы сотрудников о компании Территориальное Обособленное подразделение ООО СК Селекта г.Калининград

ООО Страховая компания «Селекта» организована в 1992 г. как универсальная компания, предлагающая своим клиентам десятки разнообразных страховых программ.
За 22 года нашей деятельности мы завоевали прочные позиции в разных сегментах рынка. Мы постоянно расширяем спектр предоставляемых страховых услуг, как для бизнеса, так и для частных лиц.
Деятельность Компании основывается на принципе максимальной открытости и постоянного внимания к потребностям каждого клиента. В условиях жесткой конкуренции определяющими для нас являются качество обслуживания клиентов и безупречное выполнение взятых на себя обязательств.
Мы изучаем и анализируем специфику бизнеса каждого клиента, формируем адресные страховые программы с учетом конкретных потребностей и пожеланий наших страхователей. Результатом проводимой политики является постоянное расширение круга клиентов.
ООО Страховая компания «Селекта» имеет полностью оплаченный уставный капитал в размере 650 миллионов рублей, что позволяет заявить о высоком уровне платежеспособности компании, финансовой стабильности при проведении страховых и перестраховочных операций.
Мы являемся членом Всероссийского Союза Страховщиков, Национальной страховой гильдии, Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков, что выражает нашу активную позицию в страховом сообществе, позволяет пользоваться всеми современными инновациями в области страхования, страхового консалтинга, организации бизнес-процессов.
Исполнение нами действующих нормативов регулятора – Центрального Банка России позволяет предоставить клиентам настоящее классическое страхование, строго соответствующее букве Закона, а партнерство с ведущими страховыми и перестраховочными компаниями - обеспечить качественную защиту принятых на страхование рисков, дополнить страховой портфель входящим перестрахованием.
Нашу профессиональную деятельность характеризуют:
• индивидуальный подход к клиенту;

• надежная защита принятой на себя ответственност
Альфа-Банк
МТС

Информация о Территориальное Обособленное подразделение ООО СК Селекта г.Калининград

Сайт: http://www.sеlеcta.org/

Опрос по изучению отзывов