ProSupport

1,0
3,0

Системный администратор

май 2024
График работы подходящий, близость к дому, от метро только два шага можно успеть сделать до работы, в этом все достойно.
Коммуникацию руководства с сотрудниками, но ее просто на просто нет.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProSupport

Рекомендуют ли сотрудники компанию ProSupport для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию ProSupport для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ProSupport оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ProSupport оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ProSupport оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Компания ProSupport основана в июне 2021 года и оказывает профессиональные услуги в области ИТ аутсорсинга. ProSupport предлагает своим клиентам высококлассные услуги по поддержке и развитию информационных систем. Сотрудничая с нами, вы получаете штат специалистов высокого профиля, которые способны решить любую задачу: начиная от оперативной компьютерной помощи и заканчивая качественным ИТ консалтингом! Многие наши сотрудники обладают более чем 5-летним опытом работы в сфере информационных технологий, что подтверждено сертификатами международного уровня. В работе со своими клиентами мы применяем комплексный подход, который позволяет Вам сократить затраты на поддержку IT-инфраструктуры за счёт снижения стоимости каждой отдельной услуги, на высоком уровне решать любые возникающие задачи, оперативно устранять неполадки, а в итоге передать заботу о Ваших информационных системах в руки команды профессиональных инженеров.

Виды услуг, предоставляемые компанией ProSupport: o Гарантийное обслуживание o Послегарантийное обслуживание o Сервисное сопровождение o Обслуживание по контракту o Установка программного обеспечения o Диагностика, установка и наладка корпоративной сети o Установка и обслуживание серверов и хранилищ баз данных o Создание систем видеоконференции o Установка и наладка систем видеонаблюдения o Установка и наладка Мини АТС , İP телефонии

Первый Бит
ИК СИБИНТЕК