Отзывы сотрудников о компании ProSupport
Системный администратор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ProSupport
Рекомендуют ли сотрудники компанию ProSupport для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ProSupport для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ProSupport?
Сотрудники компании ProSupport оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ProSupport оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ProSupport оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ProSupport оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ProSupport оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ProSupport основана в июне 2021 года и оказывает профессиональные услуги в области ИТ аутсорсинга. ProSupport предлагает своим клиентам высококлассные услуги по поддержке и развитию информационных систем. Сотрудничая с нами, вы получаете штат специалистов высокого профиля, которые способны решить любую задачу: начиная от оперативной компьютерной помощи и заканчивая качественным ИТ консалтингом! Многие наши сотрудники обладают более чем 5-летним опытом работы в сфере информационных технологий, что подтверждено сертификатами международного уровня. В работе со своими клиентами мы применяем комплексный подход, который позволяет Вам сократить затраты на поддержку IT-инфраструктуры за счёт снижения стоимости каждой отдельной услуги, на высоком уровне решать любые возникающие задачи, оперативно устранять неполадки, а в итоге передать заботу о Ваших информационных системах в руки команды профессиональных инженеров.
Виды услуг, предоставляемые компанией ProSupport: o Гарантийное обслуживание o Послегарантийное обслуживание o Сервисное сопровождение o Обслуживание по контракту o Установка программного обеспечения o Диагностика, установка и наладка корпоративной сети o Установка и обслуживание серверов и хранилищ баз данных o Создание систем видеоконференции o Установка и наладка систем видеонаблюдения o Установка и наладка Мини АТС , İP телефонии
Информация о ProSupport