Отзывы сотрудников о компании Мебельная студия FORTO-FORTO
Запросить отзывыМногопрофильная компания ProNET (FORTO-FORTO).
Направления нашей деятельности насчитывают более 5 разных видов:
1) Малоэтажное строительство. Дома, коттеджи, бани, сауны, мосты и дороги.
2) Ремонт помещений, жилых и нежилых. Дизайн интерьера.
3) Мебель для дома и офиса. На заказ и готовая. Огромный выбор материалов и самой продукции.
4) ПВХ окна, лоджии. Современные окна по доступным ценам.
5) ИТ. Создание и продвижение сайтов, создание локальных сетей, видеонаблюдение, серверные, телефония, веб и промо дизайн.
Истоки нашей компании начались в 2007 года.
В 2017 году у нас большие планы и нам нужны талантливые сотрудники, для развития наших направлений. В компании дружеская и приветливая атмосфера. Творцы - это наше все. Мы стремимся создавать, реализовывать, проектировать, много рисуем и общаемся.
Сейчас мы можем предложить услугу создания дома или коттеджа "под ключ" в совершенно другом виде. Начиная от фундамента, стен, крыши, окон и дверей, заканчивая дизайнерским ремонтом со всем коммуникациями и установленной мебелью индивидуальной для каждого клиента. Выполняя услугу "единое окно", когда клиенту не нужно искать разных исполнителей для разных видов услуг, обращаясь к нам, он получается все услуги у нас, при этом экономя время, деньги, нервы, и получая при этом отличное качество. В планах запуск наших студий в других городах России. Уже сейчас у нас идут переговоры с нашими партнерами, коллегами и друзьями в других регионах.
В скором времени будет запуск нашего обновленного сайта, где будут доступны все услуги, фото работ, наша история, вакансии, и так далее. В дальнейшем будет запуск интернет-магазина оригинальных товаров и конечно, добавление других городом к нашей команде.
Если Вы хотите стать частью развивающийся команды, нацеленные на результат, любите побеждать, попробовать что-то новое, обращайтесь, мы всегда открыты к диалогу.
Факты о компании
-Обучение внутреннее
-Релокационный пакет
-Предоставление специальной одежды
Направления нашей деятельности насчитывают более 5 разных видов:
1) Малоэтажное строительство. Дома, коттеджи, бани, сауны, мосты и дороги.
2) Ремонт помещений, жилых и нежилых. Дизайн интерьера.
4) ПВХ окна, лоджии. Современные окна по доступным ценам.
Истоки нашей компании начались в 2007 года.
Факты о компании
-Обучение внутреннее
-Релокационный пакет
-Предоставление специальной одежды
Информация о Мебельная студия FORTO-FORTO
О корпоративной культуре в компанииСайт: http://forto-forto.ru