Отзывы сотрудников о компании ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ
Помощник менеджера по продажам
Специалист по логистике
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ?
Сотрудники компании ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 3 оценок.
Компания ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ занимается выращиванием лекарственных трав и растений и сбором дикоросов и производством травяных чаев и лекарственных травяных сборов! Наши специалисты-травники уже более 50 лет занимаются сбором, заготовкой и реализацией целебных трав как в виде монотрав, так и лечебных сборов. Наши ЛЕЧЕБНЫЕ ТРАВЫ, СОХРАНИВШИЕ ВСЕ СВОИ ЛЕКАРСТВЕННЫЕ СВОЙСТВА СОБРАНЫ В ПРАВИЛЬНОМ МЕСТЕ, В ПРАВИЛЬНОЕ ВРЕМЯ, ПРАВИЛЬНО ВЫСУШЕНЫ И ПРАВИЛЬНО УПАКОВАНЫ!
Так же компания занимается разработкой и производством высококачественных и высокотехнологичных БАД!
Информация о ПРАВИЛЬНЫЕ ТРАВЫ
Сайт: https://rightherbs.ru