Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Алина Лариса Владимировна)

Отзывы сотрудников о компании Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Алина Лариса Владимировна)

~~Дополнительное образование – это не роскошь, а необходимость родителей для воспитания своих детей. В момент осознания того, что система обучения в школе не совершенна, а ответственность за образование детей несут родители, родился проект Школы скорочтения. Первая Школа открылась в Златоусте в 2009 году. Она послужила началом для создания современной методики обучения взрослых и детей.

Анализируя потребности наших клиентов, мы выявили, с какими проблемами сталкивается большинство учеников. Отсутствие желания учиться, читать, выполнять домашние задания, невнимательность, чрезмерное увлечение компьютерными играми, планшетами и гаджетами – это далеко не весь перечень. Также стоит отметить множество частных проблем: неправильное обучение чтению, отсутствие образного мышления, гиперактивность, нарушение речи, моторики, дыхания и многое другое.

Для решения всех этих образовательных задач мы занимались поиском различных методов и способов обучения детей и формировали команду неравнодушных профессионалов. Обучались в Москве, Питере, Екатеринбурге, Перми, Челябинске, постепенно нарабатывали опыт, при этом наши двери всегда были открыты для всех детей (в том числе с задержками в развитии). В 2011 году мы открыли филиал в г. Уфа, через полгода еще два филиала в Уфе, а с 2013 года запустили систему франчайзинга. За это время мы организовали профессиональную подготовку кадров (педагогов), в нашей команде появились кандидаты педагогических, психологических, философских наук, профессиональные методисты. На сегодняшний день штат составляет более 100 педагогов в России и СНГ. Весь их опыт работы с реальными детьми мы объединили в единую базу знаний.

В мае 2014 года Методика обучения Школы IQ007 прошла добровольное исследование врачей педиатров и физиологов в г. Уфа на предмет соблюдения педагогических требований, обеспечивающих физиологическое функционирование нервной системы. Она рекомендована как метод, благотворно влияющий на нервно-психическое развитие детей.

Информация о Школы скорочтения и развития интеллекта IQ007 (ИП Алина Лариса Владимировна)

Сайт: http://www.iq007.ru

Категория: Образовательные учреждения