Отзывы сотрудников о компании ГБУЗ СКДИБ
Продавец-кассир
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ГБУЗ СКДИБ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ГБУЗ СКДИБ для трудоустройства?
0% сотрудников рекомендуют компанию ГБУЗ СКДИБ для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании ГБУЗ СКДИБ?
Сотрудники компании ГБУЗ СКДИБ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУЗ СКДИБ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ГБУЗ СКДИБ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники ГБУЗ СКДИБ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ГБУЗ СКДИБ оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Государственное бюджетное учреждение здравоохранения «Специализированная клиническая детская инфекционная больница» министерства здравоохранения Краснодарского края (ГБУЗ СКДИБ) это детский инфекционный стационар круглосуточного пребывания.
Наша организация предоставляет полный перечень, закрепленных законодательно, гарантий, а так же возможность обучаться и совершенствоваться в своей профессии.
Исчерпывающую информацию на сегодняшний день по открытым вакансиям, вы можете узнать по телефону отдела кадров +7 (861) 222-06-15
Информация о ГБУЗ СКДИБ
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Государственные организации Медицина, фармацевтика, аптеки