Страховая группа Компаньон

Отзывы сотрудников о компании Страховая группа Компаньон

Основным акционером компании является Американский Инвестиционный Фонд Russia Partners Management - второй по объемам в России фонд прямых инвестиций с иностранным капиталом. Капитал Russia Partners , предназначенный для потенциальных инвестиций составляет $ 350 000 000. Страховая Группа «Компаньон» работает на рынке физических лиц уже десять лет. За это время был разработан и введен в действие ряд интересных страховых продуктов и дополнительных услуг. Мы обеспечиваем надежную защиту своим клиентам, стараемся сделать сотрудничество с нами максимально удобным и приятным.

В компании работает сплоченная команда профессионалов. На сегодняшний день насчитывается более 600 штатных сотрудников.
В 2008 года Страховой Группе Компаньон присвоен постоянный рейтинг «А-» (высокая надежность - третий уровень) Национального Рейтингового Агентства, что свидетельствует об объективном и независимом подтверждении стабильности и благоприятных перспективах развития компании.

СГ "Компаньон" занимает 53 место в ТОР-100 крупнейших страховых компаний России по итогам 2008 года, со сборами более 1 ,6 млрд. руб. (по данным рейтингового агентства Рос БизнесКонсалтинг).
билайн
Почта России