Отзывы сотрудников о компании Невская история
Запросить отзывыКомпания «Невская История» – это компания, состоящая из людей, которые любят и знают свое дело. У нас в команде работают только люди, для которых ремонт квартир и дизайн интерьера, это настоящее призвание и дело жизни, в которое мы вкладываем время, силы и знания. Наша работа для нас – деятельность, в которой мы проявляем весь свой профессионализм и умеем доказать это клиенту в работе над его проектом. Мы постоянно растем и развиваемся, сложные проекты – это цель, достигая которую мы проявляем все свои знания и мастерство, совершенствуюсь при этом. В своей деятельности мы следим за тенденциями и применяем современные материалы и технологии.
Мы делаем ремонт для вас всегда индивидуальным, современным, чтобы вы ещё долгие годы радовались красоте интерьера своей квартиры.
Где узнать о нас:
- Штатный прораб с опытом работы более 10 лет
- Штатный логист
- Штатный снабженец
- Штатные электрики-сантехники
- Самостоятельно доставляем материалы на объект
- Используем только проверенные материалы
Преимущества по комплектации отделочными материалами
- Штатный специалист по комплектации отделочными материалами с опытом работы более 4х лет
- Выезд на выставки города для подбора материалов
- Экспертное знание локального рынка отделочных материалов
- Большой опыт дистанционного подбора и согласования, отделочных материалов
- Гарантия на весь предлагаемый материал
- Возвращаем деньги за весь оставшийся материал по окончанию ремонта
Информация о Невская история