Отзывы сотрудников о компании ООО Ваше здоровье 3
Запросить отзывыСеть аптек "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ" представляет собой динамично развивающуюся, успешную и современную компанию на российском фармацевтическом рынке. В настоящее время "ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ" - это восемь современных аптек в Центральном, Северо-Западном и Северо-Восточном округах столицы, которые расположены в шаговой доступности от станций метро.
Обращаясь к нам, вам не придётся тратить время и силы на поиск необходимых препаратов. Основываясь на профессиональном подходе к работе, мы рады предложить очень широкий ассортимент лекарственных средств, медицинских изделий, средств реабилитации, инвалидные коляски, ортопедию, лечебную косметику и сопутствующие товары. Будущих мам и малышей мы не смогли оставить без внимания: для них в широком ассортименте представлены детские товары для здоровья - детская лечебная косметика, питание и т.д.