Отзывы сотрудников о компании Коинс
Запросить отзывыКомпания основана в 2001 году и предоставляет широкий спектр инвестиционных услуг по работе на фондовом рынке, а также реализует комплексные бизнес-решения для клиентов.
Наша команда - это высоко профессиональные инвестиционные консультанты, портфельные менеджеры, практикующие оценщики, бухгалтеры, аналитики и юристы, имеющие опыт работы с известными российскими предприятиями и ведущие свою деятельность уже свыше 10 лет. .Одной из наших задач является поддержание высокого профессионального уровня наших специалистов.