Отзывы сотрудников о компании Агентство Кадры
Запросить отзывыРазрешите представить вам
Консалтинговое агентство "КАДРЫ" (г. Тула)
19 год успешный опыт работы на рынке кадровых услуг!
Поиск и подбор персонала в Тульском регионе, для Москвы, России,
тестирование и оценка персонала,
предварительный отбор персонала,
вакансии для менеджеров среднего и высшего звена и высококвалифицированных специалистов,
мониторинг рынка.
Мы специализируемся на поиске и отборе специалистов среднего и высшего звена для отечественных и иностранных компаний (производство, оптовые (в т.ч. FMCG) и розничные продажи, услуги, сектор В2В, логистика, финансы, кадры, управление персоналом, бухгалтерия, банковский сектор, строительство и недвижимость, проектирование, IT, телекоммуникации). Обладаем хорошей наработанной базой данных кандидатов в этих областях.
Мы представлены в соц. сетях:
Присоединяйтесь к нам в подписчики:
Facebook - http://www.facebook.com/PoiskRabotyVakansii
ВКонтакте - http://vk.com/job71
TWITTER - https://twitter.com/job71_tula
YouTube - http://www.youtube.com/user/HRAdvisor71
Одноклассники - http://www.odnoklassniki.ru/group/52624407986274
Консалтинговое агентство "КАДРЫ" (г. Тула)
19 год успешный опыт работы на рынке кадровых услуг!
Поиск и подбор персонала в Тульском регионе, для Москвы, России,
тестирование и оценка персонала,