Отзывы сотрудников о компании Школа Бизнеса Синергия-Нижний Новгород
Запросить отзывы«Школа Бизнеса Синергия» — это бизнес-образование мирового уровня, доступное каждому.
В связи с открытием представительства Школы бизнеса в Нижнем Новгороде набираем команду решительных и амбициозных людей, которые хотят не только выйти на новый уровень в собственном развитии, но и существенно повлиять на уровень бизнес-образования в родном городе!
Если наша Миссия и Ценности нашли в Вас отклик - ждём Вас в команде!
Наша Миссия:
- Повышать эффективность людей и организаций;
- Создавать бизнес-сообщество будущего;
- Формировать новый взгляд на мир, бизнес и жизнь.
Ценности:
- Профессионализм
- Ответственность за результат
- Система и порядок
- Лидерство
- Работа в команде
- Эффективность
- Спорт и здоровый образ жизни
Карьерный рост и перспективы
Мы постоянно растем и воплощаем в жизнь масштабные проекты, которых с каждым днем становится все больше. Кроме того, одно из важных направлений нашей работы — расширение региональной сети Школы бизнеса СИНЕРГИЯ.
А это значит, наши сотрудники могут реализовать свой потенциал в решении важных, сложных и очень интересных задач.
Мы создали все необходимые условия, чтобы инициативность, ответственность и творческий подход к работе обеспечили вам карьерный рост в нашем холдинге.
Образование и развитие
Холдинг СИНЕРГИЯ — инновационная образовательная структура, всесторонне подтвердившая высочайшее качество своих образовательных программ.
Мы были пионерами бизнес-образования, мы задавали стандарты качества. И, самое главное, мы продолжаем динамично развиваться, сохраняя позиции авторитетного вуза, быстро реагирующего на основные тренды и задачи экономики.
Именно поэтому мы мотивируем своих сотрудников постоянно актуализировать свои знания. Мы даем каждому огромные возможности для профессионального развития.
Информация о Школа Бизнеса Синергия-Нижний Новгород
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Образовательные учреждения