Отзывы сотрудников о компании Бухгалтер плюс
Главный бухгалтер
Нефтекамск,
декабрь 2021
Руководитель наш целеустремленная и активная женщина. Всегда советуется с нами и старается для нас. Мы можем в любое время отпросится с работы никогда не запрещает, нам это точень нравится. Если мы приболели всегда говорит или отпускает нас отлежитесь и до конца пролечиитесь. Редко в организациях так отпускают и заставляют даже на больничном выходить. Отпуск у нас всегда летом только и все 28 календарных дней.
Конечно офис не помешало расширить, но в принципе он удобный и уютный.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Бухгалтер плюс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Бухгалтер плюс для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Бухгалтер плюс для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Бухгалтер плюс?
Сотрудники компании Бухгалтер плюс оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бухгалтер плюс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Бухгалтер плюс оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Бухгалтер плюс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Бухгалтер плюс оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Аутсорсинговая компания, более 10 лет на рынке. Ведем бухгалтерский учет малому бизнесу, работаем с предпринимателями. Имеем свой собственный офис, чистый, светлый, уютный. Динамично развивающая компания.
Информация о Бухгалтер плюс
Категория: Услуги для бизнеса