Отзывы сотрудников о компании Лаборатория Бизнеса
Техник по обслуживанию оборудования
Ведущий специалист по работе с клиентами
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Лаборатория Бизнеса
Рекомендуют ли сотрудники компанию Лаборатория Бизнеса для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Лаборатория Бизнеса для трудоустройства, на основании 3 оценок.
Какая оплата труда в компании Лаборатория Бизнеса?
Сотрудники компании Лаборатория Бизнеса оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Бизнеса оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Лаборатория Бизнеса оценивают работу руководства на 3.7 из 5, на основании 3 оценок.
Как сотрудники Лаборатория Бизнеса оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Лаборатория Бизнеса оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 3 оценок.
Специализированная сервисная компания по установке и обслуживанию регистраторов выбытия лекарственных препаратов. Партнер ЦРПТ («Честный знак»).
Для наших Клиентов - медицинских и иных организаций с медицинской лицензией на территории РФ, мы доставляем активированные регистраторы выбытия лекарственных препаратов. Настраиваем и поддерживаем бесперебойный обмен данными с национальной системой маркировки «Честный ЗНАК». Оказываем консультационную поддержку Клиентов в вопросах касаемых работы регистраторов выбытия.
При необходимости выезжаем к Клиенту и решаем возникшие технические проблемы с регистратором выбытия на месте.
Наша миссия: обеспечение уверенности потребителя в покупке легальных и качественных лекарственных препаратов.
Мы обеспечим непрерывный и качественный обмен данными с системой «Честный знак»
Информация о Лаборатория Бизнеса