Отзывы сотрудников о компании Меридиан
Колоссальный опыт в переговорах на высоком уровне!!!
Модельер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Меридиан
Рекомендуют ли сотрудники компанию Меридиан для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию Меридиан для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Меридиан?
Сотрудники компании Меридиан оценивают оплату труда на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Меридиан оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Меридиан оценивают работу руководства на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Меридиан оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Меридиан оценивают возможности карьерного роста на 2.5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Меридиан», основанная в 1991 году, уже 21 год успешно работает на Российском рынке, обеспечивая своих клиентов рабочей и профессиональной одеждой, специальной обувью, средствами защиты, вспомогательными материалами. За эти годы из небольшой производственнокоммерческой фирмы выросла группа компаний, объединяющая четко отлаженную коммерческую структуру, 5 швейных фабрик, экспериментальный цех и производство вышивки. На сегодняшний день ЗАО "Меридиан" является одним из ведущих российских производителей и поставщиков спецодежды и средств индивидуальной защиты.
Компания уверенно идет вперед, постоянно увеличивая объемы производства и расширяя ассортимент выпускаемой продукции. Изделия, предлагаемые компанией, сертифицированы и обладают высокими эксплуатационными характеристиками и качеством. Спецодежду нашего производства носят сотрудники ведущих нефте и газодобывающих, строительных и телекоммуникационных компаний России и стран СНГ.
Информация о Меридиан
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Сельское хозяйство Розничная торговля Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие