Отзывы сотрудников о компании УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии)
Технический специалист
Цели у компании отличные.
Ген.дир. замечательная женщина
Дизайнер отдела продукта
Директор по выпуску продукта и сопровождению клиентов
Менеджер по развитию
Следят за ресурсным состоянием сотрудников, что очень ценно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии)
Рекомендуют ли сотрудники компанию УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) для трудоустройства?
86.7% сотрудников рекомендуют компанию УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) для трудоустройства, на основании 15 оценок.
Какая оплата труда в компании УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии)?
Сотрудники компании УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 15 оценок.
Как сотрудники УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии) оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 15 оценок.
Университет Персонализированной Диетологии и Нутрициологии updn.pro (УПДН) был основан в 2014 году (изначальное название Школа Диетологов).
На сегодняшний день в университете работают 4 факультета. УПДН постоянно развивает свою экспертизу и уже обучил более 25 тысяч студентов.
Наши преподаватели - только практикующие врачи. Наше обучение - это накопленный опыт крупнейших специалистов медиков, основанный на новых современных разработках в области нутрициологии и диетологии.
По окончанию обучения выпускники получают диплом РФ, установленного Государством образца, а так же международные дипломы.
Мы занимаемся благотворительностью и активно развиваем в России наш социальный благотворительный онлайн-проект "Здоровое поколение" zdorovoe-pokolenye.ru, целью которого является сформировать здоровые привычки в российских семьях. Материалы «Здорового поколения» разработаны врачами педиатрами, эндокринологами, диетологами и нутрициологами.
Информация о УПДН (Университет персонализированной диетологии и нутрициологии)
Категория: Образовательные учреждения