НПФ Специальный Технологический Центр
3,4

Отзывы сотрудников о компании НПФ Специальный Технологический Центр

3,4

Мой непосредственный руководитель был очень хорошим и человеком, и собственно руководителем. Неторопливый темп работы, как раз для вдумчивой исследовательской работы, которой я и занимался.
Дополнительные премии почти каждый второй месяц, отсрочка от армии, не жадные. Интересные задачи.
Не смотря на то что в основном задачи были интересные, и новый проект всегда тебя дожидается вслед за предыдущим, ушел я так как почти пол года мне не могли дать нормального проекта. Так что я бы порекомендовал более ответственного и современного подхода к постановкам задач.

Слесарь-сборщик (БПЛА)

3,0
Близость к метро. Развитая инфраструктура. Своя столовая. Рабочая одежда.
Коммуникацию между сотрудниками. Повысить зарплату. Обновить инструменты и оборудование

программист-разработчик электроники

сентябрь 2024
2,2
Есть свобода в выборе задач . Можно получать хорошую зарплату.
На пионерской 44 делать нечего. Программирование там родилось и умерло . Зарплата ниже рынка раза в 3. Задачи интересные но как их решать никто не знает

Начальник отдела АХО

сентябрь 2024
Своевременная выплата заработной платы + премия по итогам года.
Снижение бюрократических издержек. Улучшение бытовых условий.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ Специальный Технологический Центр

Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ Специальный Технологический Центр для трудоустройства?

75% сотрудников рекомендуют компанию НПФ Специальный Технологический Центр для трудоустройства, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПФ Специальный Технологический Центр оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПФ Специальный Технологический Центр оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.

Сотрудники компании НПФ Специальный Технологический Центр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.

Компания динамично развивается, но уже сейчас одна из ведущих в своей области. Компания занимается разработкой летательных аппаратов и комплексов, а также систем мониторинга. Компания имеет несколько филиалов в Санкт-Петербурге.
билайн
Ozon