Отзывы сотрудников о компании НПФ Специальный Технологический Центр
3,4
октябрь 2024
Мой непосредственный руководитель был очень хорошим и человеком, и собственно руководителем. Неторопливый темп работы, как раз для вдумчивой исследовательской работы, которой я и занимался. Дополнительные премии почти каждый второй месяц, отсрочка от армии, не жадные. Интересные задачи.
Не смотря на то что в основном задачи были интересные, и новый проект всегда тебя дожидается вслед за предыдущим, ушел я так как почти пол года мне не могли дать нормального проекта. Так что я бы порекомендовал более ответственного и современного подхода к постановкам задач.
Слесарь-сборщик (БПЛА)
октябрь 2024
Близость к метро. Развитая инфраструктура. Своя столовая. Рабочая одежда.
Коммуникацию между сотрудниками. Повысить зарплату. Обновить инструменты и оборудование
программист-разработчик электроники
сентябрь 2024
Есть свобода в выборе задач . Можно получать хорошую зарплату.
На пионерской 44 делать нечего. Программирование там родилось и умерло . Зарплата ниже рынка раза в 3. Задачи интересные но как их решать никто не знает
Начальник отдела АХО
сентябрь 2024
Своевременная выплата заработной платы + премия по итогам года.
Снижение бюрократических издержек. Улучшение бытовых условий.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании НПФ Специальный Технологический Центр
Рекомендуют ли сотрудники компанию НПФ Специальный Технологический Центр для трудоустройства?
75% сотрудников рекомендуют компанию НПФ Специальный Технологический Центр для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании НПФ Специальный Технологический Центр?
Сотрудники компании НПФ Специальный Технологический Центр оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПФ Специальный Технологический Центр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании НПФ Специальный Технологический Центр оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники НПФ Специальный Технологический Центр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании НПФ Специальный Технологический Центр оценивают возможности карьерного роста на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Компания динамично развивается, но уже сейчас одна из ведущих в
своей области. Компания занимается разработкой летательных
аппаратов и комплексов, а также систем мониторинга. Компания имеет
несколько филиалов в Санкт-Петербурге.