Отзывы сотрудников о компании Архитектурная студия BeProject
Запросить отзывыhttp://be-project.ru/
Архитектурная студия была основана в 2008 году. За это время были разработаны и реализованы проекты различной сложности и масштаба от офисных интерьеров до проектов городских пространств.
Наша специализация - только общественные и коммерческие помещения. Команда студии не стоит месте и постоянно развивается. Мы ведем проект от идеи до рабочей документации, подбираем отделочные материалы и комплектуем объект согласно заложенному бюджету. Контролируем, чтобы интерьер был реализован строго согласно изначальной концепции.
За время работы студии мы заработали уважение и статус в профессиональном сообществе, а также репутацию среди наших Заказчиков. Дизайн для нас - это не только красивое, но и функциональное пространство. Наша цель - профессионально расти и становиться еще лучше с каждым новым проектом
Информация о Архитектурная студия BeProject